Наиболее заметную разницу в объеме продаж показали марки Changan (рост на 1273% по сравнению с первым кварталом 2023 года) и TANK (2270%).
Вот это кое о чем говорит. На танк в начале года были большие скидки. По сути они весь 2023 год стояли ждали распродажи в начале 2024.
По чаньганю ничего не знаю, скорее всего аналогично.
У меня у дома в паре км их салон, но даже не задумывался туда заехать, вроде ничего интересного мне они не делают.
Кстати по отингу паладину. Народ в группе ТГ, пишет, что купили уже со скидками и подарками, примерно в 200-250 тр (а машина месяц как появилась).
Что подтверждает, по прайсу китайцы нафиг никому не нужны.
Тебе скидки важны или автомобиль? И что такое сейчас 250 тыщ?
Арбский максимальный 300-й всегда был дороже европейской юбилейки на 11-16 тыс.$. Плюс доставка из Дубая дороже на трояк. Можно было сьэкономить ту пятнашку и привезти из Грузии. И тем не менее юбилейка с разницей в цене в пятнашку нахрен не уперлась. Это два абсолютно разных авто.
Араб без сажевого, все стёкла задней полусферы-атермалка,наружные ручки дверей,рейлинги на крыше,спинки передних сидений и задние большие мониторы с разъемом HDMI в нём такие же как на LX, задние пружины тоже как у Лексуса,поэтому он едет ровно как LX ,a не как юбилейка в позе бобра и с дырой в арке над з.колесом см в 30. 3-й ряд электро,точно такой же как на Лексусе с 8-ю кнопками(по 2 у каждой задней двери,2 в багажнике и по одной с каждой стороны у сидушек 3 ряда электрический наклон спинки.Фаркоп быстросъём под квадрат,как у пиндосов,накладка з.бампера аллюм. сатин,а не черная полосатая пластиковая хрень. У араба под капотом есть заводской Led фонарь,которого нет даже у Лексуса. Когда в сервисе стоял араб и юбилейка сервисмены, глядя на юбилейку, первое что сказали:: "Рядом с арабом,70-ка как УАЗик". Но зато он стоит на пятнашку дешевле.
Для чего бы уперлись скидки или та пятнашка. У людей не десять жизней,чтобы на себе во всём экономить. Нахрена та жизнь человеку тогда?