Прадо лимонов за 10 и Танком 300 за 4,5. Я бы взял Танк и наплевать на сиденье и беспонтовую надпись на багажнике. Умом прекрасно понимая, что он уступает Прадо почти во всем.
Уступает во всем? Да ладно.
Смотришь на камеры в Танке, потом смотришь на камеры в Прадо люкс рестайл 2, и понимаешь что в Прадо - это какой-то позор.
Такая же фигня с экраном/экранами. У меня в телефоне экран в разы лучше того что в Прадо.
Есть ли в Прадо беспроводная зарядка телефона? Да пес с ней, с зарядкой, есть ли хотя бы полочка под телефон??
А датчики давления в колесах? В люкс рестайл 2 есть, наконец-то, в каждом колесе можно посмотреть. Но на танке не только давление, но и температуру можно видеть.
На Прадо - адаптивный круиз, но ниже 40кмч он посто отключается. На Танке - вплоть до нуля, и умеет сам трогаться, если останавливался ненадолго. В пробке может самостоятельно ползти.
На Танке очень понравился электроруль, усилие на котором можно сделать совсем небольшим, и мне так нравится. На Прадо регулировки усилия нет, а само усилие было меньше на дорестайле, но на рестайл 1 руль стал тяжелее, на рестайл 2 - еще тяжелее.
Во-первых, я написал "почти во всем".
Во-вторых, преимущества или недостатки машины - понятия сугубо субъективные. Более широкие, чем комплектация. Лично мне глубоко параллельны температура в колесах и разрешение задней камеры. Скажу больше - на второй машине есть адаптивный круиз. Я им пользовался раза два за три года, из интереса. Так что перечисленные вами достоинства для меня были бы приятным бонусом, но не более того. Гораздо важнее, как по мне, - привод, беспроблемность эксплуатации, ликвидность, и тут Танк не дотягивает до Прадо. И по подвеске не дотягивает в смысле мягкости и непробиваемости. И управление у Прадика кнопочное, а не сенсорно-ущербное. И в цене не теряет. Да что говорить, и доверия к нему больше, пусть это и не вина Танка, который не так давно вышел, а Прадик проверен годами. Про внешность говорить не будем.
Поэтому и делаю вывод для себя, что Прадо лучше почти во всем. Пусть и не настолько, чтобы стоить вдвое больше, но лучше.