'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 890628 раз)

rom 35, fraks и 7 Гостей просматривают эту тему.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Танк 300?
« Ответ #3420 : 03 05 2024, 19:12:57 »

Пишут CDEKспамping Auto занялся доставкой авто от зарубежных дилеров под заказ. Цены как обычно у СДЕКА аховые,но кому страшно, покупать непонятно у кого,тут прям на клиента повезут.
Wildberries начал продажи автомобилей. Начали с Чери, уже есть покупатели.
Если даже Эльдорадо с М-видео сворачиваются с магазинами, уходя в онлайн, и превращая площадки в выставочные залы, что говорить об автодилерах. Обслуживание постпродажное им оставят, с их борзотой с ценами, туда им и дорога, имхо. Коврики по 50т.р. себе пусть продают.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3421 : 03 05 2024, 19:38:55 »

Пишут CDEKспамping Auto занялся доставкой авто от зарубежных дилеров под заказ. Цены как обычно у СДЕКА аховые,но кому страшно, покупать непонятно у кого,тут прям на клиента повезут.
Wildberries начал продажи автомобилей. Начали с Чери, уже есть покупатели.
Если даже Эльдорадо с М-видео сворачиваются с магазинами, уходя в онлайн, и превращая площадки в выставочные залы, что говорить об автодилерах. Обслуживание постпродажное им оставят, с их борзотой с ценами, туда им и дорога, имхо. Коврики по 50т.р. себе пусть продают.
У сдека даже мамы за 30+ млн 4.4 автобиография фото на сайте висят на заказ. Не хухры-мухры. Всмысле не чери. Навара до пятерки висит,хайлендеры,лексусы,лисяны # 6,7,9.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3422 : 03 05 2024, 19:39:34 »

Ну так то и на прадо150 по каталогу нет отдельно шаровой,хотя по факту она есть и легко меняется.
По факту она  от Фортуннера и немного другая, не совсем подходит к 150-му. Целая тема есть о шаровых.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3423 : 03 05 2024, 19:45:38 »

Хавал,кстати,пишут переименовывать будет дилерские центры на Хавал вроде сити,и хавал про. PRO-рамники будет реализовывать,Сити-пудреницы.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3424 : 03 05 2024, 21:39:09 »

Урезали дисконт на 2023 год на 700 штук.

Стоимость Tank 500 Adventure 2023 года выпуска
Было — 5 349 000 рублей (с прямой выгодой 950 тыс. рублей);
Стало — 6 049 000 рублей (с прямой выгодой 250 тыс. рублей).
Стоимость аналогичного внедорожника 2024 производственного года осталась той же — 6 499 000 рублей. Для нее прямая скидка не предлагается.(с)

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3425 : 03 05 2024, 22:31:19 »

fraks, Чего нет в Адвенчере в сравнении с максимальным?

Передней блоки.
Панорамной крыши

Память водительского сидения.

Зеркала заднего вида с электроуправлением, электроприводом механизма складывания, обогревом, функцией подсветки зоны посадки и памятью положения

Премиальная акустическая система (12 динамиков, включая сабвуфер) (в Адвенчур 8 динамиков. Саба видимо нет).

Вот за это бы переплатил, остальное - как по мне так нафиг не нужно.

К слову, выезжающие пороги на Тахо - это еще и экономия бензина небольшая. Когда они поджаты, то меньше сопротивления дают, чем стационарные.
У нас с тобой по ним разный опыт на Тахо, я помню  ;)
По мне так пусть лучше жрет на 100 грамм больше, чем смазывать их раз в месяц. Может, конечно, китайцы какую-то герметичную неубиваемую конструкцию придумали...

Эт да, ну третий Тах в руках, этот 2017г, уже 7 лет на нем, подножки фурычат, тьфу*3)) по другим двум проблем тоже не было

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3426 : 03 05 2024, 22:33:41 »

Фильтр салонный  TANK 500 (ОРИГИНАЛ)                4500 руб. /шт. Есть в наличии
Фильтр воздушный Tank 500 (ОРИГИНАЛ)                5390 руб. /шт. Под заказ
Фильтр воздушный Tank 500 (аналог)                   650 руб. /шт. Под заказ
Диск тормозной задний GW Poer, Tank 500 (ОРИГИНАЛ)  8335 руб. /шт. Под заказ
Диск тормозной передний TANK 500 (ОРИГИНАЛ)        20380 руб. /шт. Под заказ

...НОРМ  ^-^

Владелец гарантийного каена почувствует себя нищебродом по сравнению с танкистами...  :'(

;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3427 : 03 05 2024, 22:35:57 »

Хавал,кстати,пишут переименовывать будет дилерские центры на Хавал вроде сити,и хавал про. PRO-рамники будет реализовывать,Сити-пудреницы.

...нуачо-- вполне в духе времени звучит ... дарю готовый слоган:

"...управляй мечт.. ^-^     джип для тех кто PROHAVAL новый Прадик ...!"
 ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

exxxtreme

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2021 4.0/249 араб, Tahoe 2018
« Ответ #3428 : 03 05 2024, 22:53:50 »

Нафиг-нафиг. Сколько видел машин ещё относительно свежих с этими порогами, они либо уже отвалились (жуткое зрелище), либо зимой не выезжали. А экономию эту каким нано-метром замерить можно?

Ерунду пишешь, тем более в руках не держал. У меня три Тахо было с электропорогами, вообще проблем было ноль с тремя. Последний у меня задержался с 2017г, все отлично с порогами, если хочешь - приедь да проверь) Профилактику даже не делал (в нашем клубном сервисе 500руб, только последние пару лет делал на всякий пожарный).

Довелось ездить как-то с владельцем Тахо (предпоследняя генерация, вроде), у которого с его слов - максималка по комплектации. Удивило отсутствие обогрева сидушек сзади и отсутствие их вентиляции везде. Это норма для Тахо?

Предпоследняя генерация и максималка - это трехзонный климат, что такое обогрев сзади я не знаю - третий ряд не греется, да. Два ряда греет. Вентиляция спереди есть, конечно, она и в пред-предпоследней появилась на рестайле. А еще есть даже виброотклик водительского сидения, нигде такого не видел - классная вещь, к слову)
Вообще америкосы отлично нашпигованные тачки, в базе уже хорошая музыка идет, а не та порнуха, что в крузаках.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #3429 : 03 05 2024, 23:28:18 »

Вообще америкосы отлично нашпигованные тачки, в базе уже хорошая музыка идет, а не та порнуха, что в крузаках.
Вот что-что, а музыка в машине совсем не интересует. По сравнению с нормальным аудиофильским сетапом (домашним, где к слову требуется спец подготовка помещения) - эту как звук из унитаза, причём на любой машине.
Что касается Тахо - нет, не моё. Восторгов от этого сарая на колёсах не разделяю: машина как машина. И говорил я именно про 2-ой ряд, где обогрева НЕ БЫЛО (вентиляции тоже) в макс. комплектации. А на 1-м ряду - только обогрев. Может, и правильно выше сказали: зависит, где собран.