Нафиг-нафиг. Сколько видел машин ещё относительно свежих с этими порогами, они либо уже отвалились (жуткое зрелище), либо зимой не выезжали. А экономию эту каким нано-метром замерить можно?
Ерунду пишешь, тем более в руках не держал. У меня три Тахо было с электропорогами, вообще проблем было ноль с тремя. Последний у меня задержался с 2017г, все отлично с порогами, если хочешь - приедь да проверь) Профилактику даже не делал (в нашем клубном сервисе 500руб, только последние пару лет делал на всякий пожарный).
Довелось ездить как-то с владельцем Тахо (предпоследняя генерация, вроде), у которого с его слов - максималка по комплектации. Удивило отсутствие обогрева сидушек сзади и отсутствие их вентиляции везде. Это норма для Тахо?
Предпоследняя генерация и максималка - это трехзонный климат, что такое обогрев сзади я не знаю - третий ряд не греется, да. Два ряда греет. Вентиляция спереди есть, конечно, она и в пред-предпоследней появилась на рестайле. А еще есть даже виброотклик водительского сидения, нигде такого не видел - классная вещь, к слову)
Вообще америкосы отлично нашпигованные тачки, в базе уже хорошая музыка идет, а не та порнуха, что в крузаках.