И свет им в Прадике плох и звук, и задняя щетка не так работает
Toyota LC150 Prado - крайне утилитарный автомобиль. Базовыми особенностями которого являются такие "сомнительные" вещи как: надежность, долговечность, ремонтопригодность, проходимость, безопасность(чем авто крупнее и рамнее , тем безопасней). Никогда Прадик не претендовал на изысканность, спортивность (если не считать ралли по говнам), люкс отделку и т.д. Утилитарность его главная фича(не баг). Но, тем не менее в последней своей версии перед LC250, там довели и другие плюшки до приемлемого в сегодняшнем веке состояния. Свет однозначно плюс. И ближний и дальний. Широкий, плотный, достаточно яркий. Да он не подсвечивает повороты, так они и так видны, там пучок чуть ли не на 180 градусов развернут. Музыка. Возился я с настройкой кодов в Лисяне. Вау, класс траля-ля, каждый динамик слышен, все вместе симфония... Потом сел к себе и включил ту же музыку. Да, нет проработки 21 колонки, но музыка не казалась как в детстве с китайской ауди системы с дребезжащей колонкой... Вполне себе и бас и верхи с низами... И у меня не JBL, а предыдущая, но на 9 колонок... Андроид авто решил все вопросы с музлом/навигацией/мессенджерами/звонками. Можно наверное, лучше, но и этого с избытком. Удержание в полосе - хрень. Адаптивный круиз - хорош. Авто свет тоже... Я вот не уверен, что LC250, до исправления косяков(а их там будет, как и у всех) будет лучше чем последний LC150. Коллеги в Тойоте, считают что трёхсотка пока сильно не айс. Относительно последней двухсотки...
Что ж я все про Прадо, тут его с танками сравнивают. А Танк? Танк не заменит Прадик в утилитарности. По крайней мере еще несколько лет. Пока не поймем что к чему в его эксплуатации. Предпосылки, наверное есть, но как они сыграют, будет ясно не сейчас. Все остальное не имеет значения. Есть куча машин с лучшей отделкой чем Танк, с лучшими функциями чем Танк (я про Лисян Л7,8,9,6) за плюс-минус те же деньги... И вопрос становится по другому. А точно ли нужен аналог Прадо? Ведь в главном, пока его не заменить. В его правильной(не
формата Патриота, Нивы) утилитарности... Тут у нас пытаются Хавалом H9, но пока кокос не растет. Ломаются, нежные(относительно Прадо). А так как Прадик сегодня у нас в максимально высокой комплектации 60 килобаксов, то народ покупает Прадики, если нужно долго и счастливо.
Ветку я бы, конечно, переименовал в - " а что брать если не Прадо" мало ли сколько еще танков/леопардов/янваней появится...