Во-вторых, если на 500 во всех комплектациях идет проекция, я сомневаюсь, что есть стекла без нее.
Легко может быть колхозный неоригинал любого минимализма
В-третьих, нафиг она не нужна, на мой взгляд. Более того, не знаю, как на Танке, но на Мазде СХ-9 в лобовом при ярком солнце отражалось то пластиковое окно на торпедо, откуда проекция светит. Меня это раздражало, а на спроецированное изображение скорости я, признаться, так и не приучился смотреть за 2 года, все по старинке на спидометр пялился.
Ну да, проекция обязательной не является.
Пластиковое окно проектора и на Танк-500 в лобовике отражается, я уже тут пиСал про это.
Лично я цифры лучше стрелок воспринимаю, более того, видя стрелки я сначала перевожу их в уме в цифры.
Поэтому к проекции с циферками привык мгновенно. Впрочем, там и приборка с циферками.
Иногда когда на межгород еду, нужно часто контролировать скорость что бы под камеры не влететь, и для удобства вывожу на приборку спидометр циферками, есть в Прадо Люксе такая возможность. Или вообще, смотрю свою скорость на Яндекс.Навигаторе.
По большому счету, если на Танк-500 поставить стекло без пленки - в худшем случае не будет видно проекцию, но это не основной вариант приборки, а дополнительный, критичным не является.