Как правило новую метрополию нахваливают стройные ряды ботов, но это не наш случай. Очень много букв, но в гугле все-таки больше: comac c919 scam. Там все с прологом и эпилогом и пространство какого театра бороздят эти корабли. Не благодарите.
А Вы какую метрополию защищаете-то?
На самом деле только идиот может вбить в поиск "comac c919 scam" - потому что это запрос из разряда: каждый слышит то, что хочет слышать. С таким же успехом можно погуглить: "toyota prado scam" и т.д. В любом случае найдутся релевантные статейки с доказательствами.
Касаемо "comac c919 scam" у меня отранжировалось:
- первая строка выдачи 2019г давности, отбросил, понятно
- следующая (ny times): без какой-то дичи, с фразами типа "Генеральный директор компании Boeing Дэйв Кэлхун, выступая на этой неделе перед журналистами на заводе Boeing в Норт-Чарльстоне, Южная Каролина, назвал C919 «хорошим самолетом», который в конечном итоге удовлетворит внутренний спрос в Китае, но отметил, что пройдет «много времени», прежде чем страна нарастит достаточные производственные мощности для удовлетворения этих потребностей."
дальше выдачи опять 2017, 2019, их не читаем
ну и 7 летней давности
я особо не понял, на что я должен такое зубодробительное напороться, чтобы понять, что китайцы, летающие на своих с919, на самом деле на них не летают)
---
В любом случае, для Вас, как жителю метавселенной розовых пони, глупо что-либо доказывать. И нет никакого смысла - у всех есть право на мнение, каким бы бредовым оно ни было.
Не нравится китайское - не ешьте. Ешьте колумбийское, или какое там Вам насыпают) Я сам не фанат Китая в автопроме, но я его буду рассматривать в виду сложившейся ситуации. Раз у Вас есть деньги на приличное авто, а это в моем понимании бюджет в районе 15млн+, и есть уверенность в качественном обслуживании - то флаг в руки. А я скорее инвестирую 8-10млн в китайскую бричку и буду бетатестером. У каждого свой путь.