H9 будет кто нибудь смотреть? В пятницу старт продаж в салонах.
Там мотор не о чем для такой дуры. Едет помойму 11-12с до 100, еще и как такой малолитражный будет насиловаться такой массой - ресурс непонятен.
А так вообще H9 в перспективе, когда/если утиль дойдет до своих конских значений, наш один из немногих пропусков в мир новых рамных внедорожников за какие-то адекватные деньги.
Суровая правда.
Масса у него получилась почему-то не так уж и больше танка 300.
2230 танк 300, 2250 h9.
Полная масса, правда сильно больше, грузоподъёмность заявили 640 кг против 320 у танка.
А так да 2 л маловато им обоим, но как то ездят, прошлое поколение вроде без массовых проблем с движками.
Я отписывался выше на эту тему после общения с их менеджером. Н9 обещают вот-вот, это правда. Про Н5 пока разговоров нет.
Со слов менеджера (т.е. очевидно, что воспринимать их стоит с известной долей скепсиса), тачка получилась очень интересной и хорошей альтернативой Танку 300. Я так понимаю, он видел, что я от нечего делать во время ТО в том зале ошивался, думал наверное, что прицениваюсь. Даже предложил подождать Н9 и сравнить.
Кстати, мастер на ТО (одна ремзона с Тойотой) сказал, что по 300-му нет вопросов вообще в смысле надежности. Минимальное количество жалоб, и все ни о чем по большому счету.
Цен на Н9 на тот момент не было.
По движку - там и дизель же будет, он пободрее даже может оказаться в ряде режимов, наверное. У 300-го -то альтернативы нет.
Другое дело, что он сейчас сырым выйдет, и брать его сразу в любом случае нельзя. Но посмотреть можно, я с оказией с интересом полазаю.