Не зря значит Танк 300 называли убийцей Прадо)
В Тойоте Парнас он уже полностью его убил
Теперь Т500 Крузака убивает)
Никто не убьëт Крузак, лучше чем сам Крузак и падение реальных доходов.
Вот, мне например 300ка нравитсяменьше чем 200ка и надёжности новых Тойот я доверяю меньше. При этом цены улетели в космос, а реальный доход мой упал. Думаю, не я один в такой ситуации и не я один так думаю
Хорошо помню как говорили тоже самое как под копирку про 200ку( крузак все закончился...) а до этого про 100ку (80ка была легенда а это недоразумение какое то ) а еще раньше про 80ку
Ну, я ещё молодой. Когда сотка появилась, я в техникуме учился и у нас в семье только Копейка была.
Да и выразил только своё мнение.
Чем 200ка хуже сотки не знаю. Тот же мотор, только с vvt-i, коробка обычная пятиступка, пропорции похожи, привод такой же.
300ка меня в первую очередь напрягает мотором и мне не нравится, что она выглядит уже и выше и зад непропорционально задран.
Но главное цены и уровень жизни. Всего 3 года назад было 5 млн, а теперь 10+, это слишком резкое подорожание, которое перевешивает всё доводы.
Вот люди и берут вместо крузака танк, он как раз стоит 6-7. Я так думаю
Двухсотка с 4,7 -субьективно-как то была очень вялая после сотки с таким же мотором... поэтому скинул ее еще в начале 2009 и взял ТД двухсотку, вот то была пушка...
А насчет трехостки не согласен. Есть трехсотки в очень надежной комплектации , например с двиг . 4,0.
Товарищ взял трехсотку с Атмо 4,0 и очень доволен.
Эксперементить же с турбосвистелками от тойоты и тем более от чайнамоторс (у которых то колеса с новья отпадывают, то ваще-грузики отлипают еще не побывав даже на дороге...
) - можно конечно, когда в запасе стоит еще не совсем ушатаный Прадик...
Пээс: поюзали уже год трехсотку 4,0 -и в крым и в рым с катером на прицепе на нештатных колесах (размер+ АТ)- и не греется как танька300 и масло не жрет...
Скучное авто...кент говорит, хочу умотать двиг 4,0 и пересвапить трехсотку на 4,6 или 5,7... что вперед подвернется .
Тем более от чайны гарантия толком еще не пришла в Страну, а от япии ушла, но трехсотки еще остались ...так что есть над чем подумать -и не стоит от отчаяния сразу на танки кидаться...как бы они не блестели своими смартфончиками...