'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 547414 раз)

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #7690 : 09 11 2024, 07:32:08 »

Так я и писал

Кроме краски в Танк 300 ещё что-то сломается,исходя из перекрестко-мониторинга?

Зазоры :)

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7691 : 09 11 2024, 07:37:15 »

ПС. К модерам - а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?
а ты точно нажал кнопочку Отправить? Лично я ничего не удалял

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #7692 : 09 11 2024, 07:51:06 »

Так я и писал

Главное чтобы грузоподъёмность не сломалась.
А то в новостях так и напишут,что владельцы китайских автомобилей Танк300 жалуются на частые поломки краски,зазоров и грузоподъемности.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7693 : 09 11 2024, 08:52:27 »

Так я и писал

А то в новостях так и напишут,что владельцы китайских автомобилей Танк300 жалуются на частые поломки краски,зазоров и грузоподъемности.
А там и ломаться нечему....
МАКСИМАЛЬНАЯ грузоподъёмность "брутального внедорожника - убийцы Прадо" 420 кг. это 4 человека по 105 кг, без багажа и ручной клади, или 4 человека по 80 кг с багажом не более 25 кг на брата, и без ручной клади, но 4 сумки по 25 кг. там тоже не влезут, учитывая объем багажника, т.е.надо ещё и по размеру ограничить. Короче , как в лоукостере...
Тут уж кому, как. Кому шашечки, а кому ехать, за 4 млн.руб...
Блин... про бензин то я забыл, придётся еще багаж уменьшить....

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7694 : 09 11 2024, 08:57:10 »

ПС. К модерам - а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?
а ты точно нажал кнопочку Отправить? Лично я ничего не удалял
Да вроде в своём уме. Хз, может, телефон или браузер глючит

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7695 : 09 11 2024, 09:04:56 »

Так я и писал

МАКСИМАЛЬНАЯ грузоподъёмность "брутального внедорожника - убийцы Прадо" 420 кг. это 4 человека по 105 кг, без багажа и ручной клади, или 4 человека по 80 кг с багажом не более 25 кг на брата, и без ручной клади, но 4 сумки по 25 кг. там тоже не влезут, учитывая объем багажника, т.е.надо ещё и по размеру ограничить. Короче , как в лоукостере...
Я думаю, в ттх может быть и наврано. Слабо верится в такую грузоподъёмность у вполне себе способного рамного внедорожника. Как, скорее всего, наврано про размеры, как врут про расход топлива. И про разгон. Кстати, про разгон многие китаезы, в отличие от тачек светлоликих, врут почему-то в большую сторону. Полно роликов, где обычным людям с одной педали удается разгонять китайские тачки до сотни быстрее ттх.
Читал, что это может быть связано с разным ПО - бывает, что машина проходит ОТТС на рынок РФ с одной прошивкой и одними характеристиками, а в ходе обновления и исправления ошибок потом заливают другую. А на бумаге ттх остаются прежними.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #7696 : 09 11 2024, 09:20:29 »

- а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?
Потому что думай что спрашивать

Пишешь "на каких каналах/сайтах посмотреть"...

В правилах у нас указано, что ссылки и увод на другие ресурсы запрещен

Хочешь кого то на БАН спровоцировать?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7697 : 09 11 2024, 09:27:53 »

Так я и писал

Я думаю, в ттх может быть и наврано. Слабо верится в такую грузоподъёмность у вполне себе способного рамного внедорожника. Как, скорее всего, наврано про размеры, как врут про расход топлива. И про разгон. Кстати, про разгон многие китаезы, в отличие от тачек светлоликих, врут почему-то в большую сторону. Полно роликов, где обычным людям с одной педали удается разгонять китайские тачки до сотни быстрее ттх.
Читал, что это может быть связано с разным ПО - бывает, что машина проходит ОТТС на рынок РФ с одной прошивкой и одними характеристиками, а в ходе обновления и исправления ошибок потом заливают другую. А на бумаге ттх остаются прежними.
Может они ещё и про мощность 2 литрового турбанутого моторчика врут? И про расход? Если пустой гонять, то наверно можно в расход уложиться, а если каждая добавленная задница в авто будет резко увеличивать расход турбованного моторчика, то результат может оказаться другим....

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #7698 : 09 11 2024, 09:51:37 »

- а где мой предыдущий пост?))) И почему в последнее время бывает, что пост отправляешь, а он уходит в космос, но не сюда?
Потому что думай что спрашивать

Пишешь "на каких каналах/сайтах посмотреть"...

В правилах у нас указано, что ссылки и увод на другие ресурсы запрещен

Хочешь кого то на БАН спровоцировать?
Какой еще бан???
Я никогда не постил никаких ссылок и каналов, ваши правила всем известны. В каком месте там ссылка, если мой пост процитирован, а его самого нет???

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0
« Ответ #7699 : 09 11 2024, 10:17:14 »

"... Слабо верится в такую грузоподъёмность у вполне себе способного рамного внедорожника..."

Кстати, рама вполне себе может оказаться из вторчерметной фольги, Поясняю для тех, кто в танке, качество металла может оказаться равным ржавому вторчермету, а толщина немногим больше фольги (это аллегория), т.е. не соответствующим для даже столь малой заявленной грузоподъемности кетайского лоукостера, в результате при малейшем перегрузе "неломающейся грузоподъемности" раму будет вести, а потом её благополучно сожрёт дорожная соль... Согласен, на глаз не определить ни качество металла, ни толщину, на это всё и рассчитано, а чтоб не было потом претензий, вас предупредили насчёт грузоподъемности, но вам это не интересно, она же не ломается...