'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 572978 раз)

Tiratron, Рома, VAL12, WalterSkinner, Andrey_032, andres282, Мерсовод, Александр_72, dnk, M@ks, Серёга76, TS4x4 и 9 Гостей просматривают эту тему.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8160 : Сегодня в 06:53:27 »

VAL12, под этот список попадают только LX570 и ТЛК200 с мотором 5,7. Ну ещё гелик натянуть можно. Все.
Туареги раньше делали с внедорожным пакетом, с раздаткой и понижайкой. Сейчас даже не важно с каким мотором, т.к. сейчас таких не делают. Тойота тоже не делает, остаётся натянутый на глобус гелик - это и есть твой выбор))
ЗЫ дочитал про цену - не, нет таких, только в воспоминаниях остались. Если согласен на турбо - следуй за Фраксом... нет, тоже на вариант - ппп нет. Тупик.

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #8161 : Сегодня в 07:45:44 »

Какие мы тут разные... За машину 10 лямов ...

dnk

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
    • TLCP-150 Comfort дорест
« Ответ #8162 : Сегодня в 08:23:23 »

Не мы такие, жизнь такая (с). Набор критериев VAL12 с 10 млн никак не совпадает в современных условиях, от 15, примерно, такие авто теперь не делают. V8 даже на RAM закончился. На вопросы надо смотреть ширше)))

P.S. Инфинити QX80 подходит предпоследняя, 10-12 как раз. Но это авто фактически десятилетней актуальности

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #8163 : Сегодня в 08:23:51 »

VAL12, под этот список попадают только LX570 и ТЛК200 с мотором 5,7. Ну ещё гелик натянуть можно. Все.
Туареги раньше делали с внедорожным пакетом, с раздаткой и понижайкой. Сейчас даже не важно с каким мотором, т.к. сейчас таких не делают. Тойота тоже не делает, остаётся натянутый на глобус гелик - это и есть твой выбор))
ЗЫ дочитал про цену - не, нет таких, только в воспоминаниях остались. Если согласен на турбо - следуй за Фраксом... нет, тоже на вариант - ппп нет. Тупик.

Новая реальность. Теперь взрослые мужики выдумывают автомобили,которые в обычные-то времена не смогли себе купить,а теперь еще и цену придумывают,которой нет.
Всё по-взрослому. Доллар по 108.5 продают,утиля только через месяц уже будет 2.75 млн. на такое авто. Плюс в этой десятке некая таможня сидит в 48% .
Вот этим fraks от них и отличается.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8164 : Сегодня в 08:24:44 »

А Тахо, Джип?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8165 : Сегодня в 08:44:04 »

Кому как. Я покупал именно что хотел. И дальше надеюсь покупать что хочу. Но у меня запросы скромные, мне легче.
Один раз только осечка вышла, в 2000 году я очень хотел белую Волгу 3110, отец настоял на вишнёвой ваз-21099. С тех пор осечек не было)
Если желание и предпочтение менялись, менял машину. Но вот уже много лет не меняются, соответственно и машину менять не собираюсь

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #8166 : Сегодня в 08:52:44 »

Кому как. Я покупал именно что хотел. И дальше надеюсь покупать что хочу. Но у меня запросы скромные, мне легче.
Один раз только осечка вышла, в 2000 году я очень хотел белую Волгу 3110, отец настоял на вишнёвой ваз-21099. С тех пор осечек не было)
Если желание и предпочтение менялись, менял машину. Но вот уже много лет не меняются, соответственно и машину менять не собираюсь
Прикольно, что не наоборот )) Дуплет вроде поинтереснее для молодого, если это не Кавказ ))

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8167 : Сегодня в 09:02:41 »

А Тахо, Джип?
Насколько я знаю, ни у Джиэм, ни у Джипа нигде нет торсена, даже у srt8.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • китаяса
« Ответ #8168 : Сегодня в 09:12:30 »

А Тахо, Джип?
Насколько я знаю, ни у Джиэм, ни у Джипа нигде нет торсена, даже у srt8.
Ну у Джипа нечто похожее есть. Пусть это и совсем не торсен.

Система полного привода
Quadra-Trac I
Full-time раздаточная коробка NV140 делит (с помощью дифференциала) крутящий момент в пропорции 48 процента - на передний мост и 52 - на задний. Пониженная передача - отсутствует.

Применяется в сочетании с системой Brake Traction Control System (BTCS) , которая подтормаживает буксующее колесо.

По сути, это упрощенная NV245.

Quadra-Trac II
Full-time раздаточная коробка NV245. С дифференциалом, который блокируется электроникой. Electronic Limited Slip Differential (ELSD). 

Крутящий момент распределяется в пропорции: 48 процента - на передний мост и 52 - на задний.

Пониженная передача есть. Передаточное отношение  - 2.72:1.

Применяется в сочетании с системой Brake Traction Control System (BTCS) , которая подтормаживает буксующее колесо.

Quadra-Drive II
По сути, это Quadra-Trac II (то есть, раздаточная коробка NV245) плюс в каждом мосту стоят электронно-блокируемые дифференциалы (ELSD)

Quadra-Trac on-demand
Раздаточная коробка MD146 SRT . Устанавливается ТОЛЬКО на Grand Cherokee SRT8. Пониженная передача - отсутствует.

В обычном режиме на передний мост передается 5-10 процентов крутящего момента. При пробуксовке заднего моста, крутящий момент перераcпределяется на передний мост с помощью электронно-блокируемой муфты

А вот GM на полном приводе экономит. Всё чаще там Парт тайм.