'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 582507 раз)

620132, IvUs, николай н н, AlexTv, WalterSkinner, Otard и 17 Гостей просматривают эту тему.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8250 : 28 11 2024, 22:00:42 »

Как впечатления от Монджаро, кстати? Нравится? Атлас, как я понимаю, не очень зашёл. Какой расход получается? На Тугелле на 11,3 где-то устаканился, по идее, на Монджаро должно быть около того или чуть больше, оба в больших городах живут по большей части.
Атлас был 1,5 передний привод, его так и планировал продать и взять полноприводный Монджаро или Тугеллу. А так отличный авто, для определенных целей.
Да про расход, может даже чуть побольше, много на холостых работает. Вот по трассе приятно удивил небольшим расходом. На Китайском бензине когда забирал его в Подмосковье с автовоза, за 60 км до дома 6.3 л/100км показал, но это было на летних колесах при небольшом снеге и минусе, аккуратно ехал.)))
В общем минусов пока никаких не нашел.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
« Ответ #8251 : 28 11 2024, 22:17:24 »

Я так понимаю, для души покупается вторая машина за 4+ ляма, ну круто, че сказать ))
Не совсем, она просто нужна, чтобы ездить.)))
по Выходным и праздничным дням ? ))
у меня две машины, только седан от немецкого бренда на лето, а Прадо на зиму.
Я даже резину не меняю)) Одна на лете, другая на зиме)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8252 : 28 11 2024, 22:22:34 »

arrows, шикардосный, причем именно вот этот, с зелёным салоном. Тот, второй эксклюзив, который матовый (lomo grey) не так зачётно смотрится, хотя матовый - обычно беспроигрышный вариант. А твой - именно что неброский, без цыганщины, которая часто у азиатов встречается, и при этом очень стильный. Ну, на мой вкус, по крайней мере. Пусть радует, хорошая машина.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8253 : 28 11 2024, 22:33:39 »

arrows, шикардосный, причем именно вот этот, с зелёным салоном. Тот, второй эксклюзив, который матовый (lomo grey) не так зачётно смотрится, хотя матовый - обычно беспроигрышный вариант. А твой - именно что неброский, без цыганщины, которая часто у азиатов встречается, и при этом очень стильный. Ну, на мой вкус, по крайней мере. Пусть радует, хорошая машина.
Спасибо, именно такой и хотел купить, с зеленым салоном.
Ну и твоей Тугелле того же, пусть только радует. А Прадики, они вне времени.))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8254 : 28 11 2024, 22:45:49 »

Спасибо, именно такой и хотел купить, с зеленым салоном.
Ну и твоей Тугелле того же, пусть только радует. А Прадики, они вне времени.))))
Спасибо, Тугелла тоже неожиданно нравится. Думал, будет просто красивый кроссовер, но в реальности она ещё и ездить умеет.

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #8255 : 29 11 2024, 11:24:43 »

fraks, пишут  Новосибирск станет хабом в РФ по автозапчастям из Китая. И завод будут строить автомобильный. Какая марка,пока держат в секрете.

Строительство предприятия может начаться во второй половине 2025 — начале 2026 года на территории Новосибирской либо Иркутской области — именно эти регионы интересуют партнеров, рассказал глава РАСПП.

Ранее глава «Ростеха» Сергей Чемезов совершил поездку в Китай, где посетил роботизированные цеха одной из крупных автомобилестроительных компаний и договорился о сотрудничестве. Первоначально Чемезов заявлял, что местом размещения нового совместного предприятия может стать также Подмосковье.

Манкевич добавил, что федеральные власти и российский бизнес также заинтересованы в строительстве логистического хаба в Новосибирской области, через который на рынок из Китая будут поступать автозапчасти.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8256 : 29 11 2024, 11:35:39 »

Производить что-то будут, или просто большой склад? Я не понял из новости.
Всегда хорошо, если в стране появляется производство, пусть даже лицензионное, крупноузловое, или какое-нибудь

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #8257 : 29 11 2024, 11:46:04 »

Всегда хорошо, если в стране появляется производство, пусть даже лицензионное, крупноузловое, или какое-нибудь

Хорошая шутка)

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #8258 : 29 11 2024, 11:55:10 »

Хорошая шутка)

В Новосибирске есть заводов. В частности, ДИКТУМ - делают мини-прогрузчики и прочую такую технику, лет 5 наверное или может больше. Недели три назад я им дал на разобрать, мой итальянский мини-погрузчик Multione, они с него снимут все интересующие размеры, и по этим мотивам сделают свой мини-погрузчик-переломку. Пока у них только с бортовым поворотом были.
Вернусь из отпуска в Нск - еще напросился к ним на экскурсию по заводу, посмотреть что как там происходит.

За предоставление погрузчика мне там сделают полное ТО и отремонтируют что там сломалось за 10 лет эксплуатации.

Причем ДИКТУМ - это наш, российский, новосибирский завод - они же разработчики, они же и производители. Понятно что масса комплекующих покупается, но тем не менее. Никто в современном мире не производит все сразу, от гайки до колес.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #8259 : 29 11 2024, 12:13:09 »

Человек про автозапчасти спросил. Какой смысл производить запчасти на китайские авто не в Китае,особенно у нас,где уже Лада стоит дороже 2 млн.?
Чтобы эти самые запчасти стоили в 4 раза дороже?
У нас масло сливочное и то с Эмиратов начали импортировать,потому что там дешевле и есть. Там пастбища с кормами то вон какие сочные).