'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 576589 раз)

ziggy и 5 Гостей просматривают эту тему.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8250 : Вчера в 22:00:42 »

Как впечатления от Монджаро, кстати? Нравится? Атлас, как я понимаю, не очень зашёл. Какой расход получается? На Тугелле на 11,3 где-то устаканился, по идее, на Монджаро должно быть около того или чуть больше, оба в больших городах живут по большей части.
Атлас был 1,5 передний привод, его так и планировал продать и взять полноприводный Монджаро или Тугеллу. А так отличный авто, для определенных целей.
Да про расход, может даже чуть побольше, много на холостых работает. Вот по трассе приятно удивил небольшим расходом. На Китайском бензине когда забирал его в Подмосковье с автовоза, за 60 км до дома 6.3 л/100км показал, но это было на летних колесах при небольшом снеге и минусе, аккуратно ехал.)))
В общем минусов пока никаких не нашел.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
« Ответ #8251 : Вчера в 22:17:24 »

Я так понимаю, для души покупается вторая машина за 4+ ляма, ну круто, че сказать ))
Не совсем, она просто нужна, чтобы ездить.)))
по Выходным и праздничным дням ? ))
у меня две машины, только седан от немецкого бренда на лето, а Прадо на зиму.
Я даже резину не меняю)) Одна на лете, другая на зиме)
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8252 : Вчера в 22:22:34 »

arrows, шикардосный, причем именно вот этот, с зелёным салоном. Тот, второй эксклюзив, который матовый (lomo grey) не так зачётно смотрится, хотя матовый - обычно беспроигрышный вариант. А твой - именно что неброский, без цыганщины, которая часто у азиатов встречается, и при этом очень стильный. Ну, на мой вкус, по крайней мере. Пусть радует, хорошая машина.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8253 : Вчера в 22:33:39 »

arrows, шикардосный, причем именно вот этот, с зелёным салоном. Тот, второй эксклюзив, который матовый (lomo grey) не так зачётно смотрится, хотя матовый - обычно беспроигрышный вариант. А твой - именно что неброский, без цыганщины, которая часто у азиатов встречается, и при этом очень стильный. Ну, на мой вкус, по крайней мере. Пусть радует, хорошая машина.
Спасибо, именно такой и хотел купить, с зеленым салоном.
Ну и твоей Тугелле того же, пусть только радует. А Прадики, они вне времени.))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8254 : Вчера в 22:45:49 »

Спасибо, именно такой и хотел купить, с зеленым салоном.
Ну и твоей Тугелле того же, пусть только радует. А Прадики, они вне времени.))))
Спасибо, Тугелла тоже неожиданно нравится. Думал, будет просто красивый кроссовер, но в реальности она ещё и ездить умеет.