Как говорится " тема сисек не раскрыта "
мне вот лично всё понятно теперь почему люди выбирают сегодня китайцев
Предлагаю закрыть тему! Лучше древняя Тойота, чем новый китаец! Сам, чуть, не оступился!
Будь это очевидно, не было бы 800 с лишним страниц обсуждений. То есть, это не более чем мнение, одно из многих.
Так какой смысл закрывать тему?
Не трогать тонкую душевную организацию владельцев китайцев? Не пошатнуть ненароком непоколебимую веру тойотаводов в образок в красном уголке?
По мне так лучше спорить.
можно и поспорить конечно без проблем , но блин за 800 страниц нормальных отзывов не было еще тут (может просто не увидел )
обсуждают только фонарики, планшетики, средства помощи там всякие и т.д. ЗАБЫЛИ когда на ВАЗах ездили что ли ? не давно же с них слезли , а им тут помощников подавай и телевизоры
а нормальных отзывов то про китайские машины ещё ни кто не написал, вопросов много а ответов нет , бла-бла только, вот и делают такие выводы
а по поводу веры тойотаводов лично мне пофиг , я машины сам выбираю и не слушаю ни кого мнения
Про Танк Фракс регулярно пишет. Мне про Тугеллу писать нечего, как и Эрроузу про Монджаро, - что писать, когда владеешь месяц-два.
WalterSkinner,
ждем тогда отзывы со временем от вас
Да я и не отлынивал, скрывать нечего (впрочем, как и рассказать пока). С удовольствием отвечу на вопросы, если кому-то здесь, на форуме владельцев японских внедорожников, будет интересно читать про китайский кроссовер.
Просто мне кажется, судя по настроениям, что в основном в этой ветке никто не поверит в хорошую управляемость или качество сборки, и такой отзыв никому не будет интересен. То ли дело, мотор ляжет, руль отвалится или ржавчина сожрет пороги. Этого же ждет большинство, чего греха таить, каждому хочется не правды, а подтверждения своего мнения.