'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 635127 раз)

prado150black, fraks и 6 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9070 : 29 12 2024, 01:03:38 »

До чего же неженки и обиженки все эти юзеры-толкатели чинапрома. Нету что-ли легкости, шутейности, дружеского стеба-Саржа, зато предостаточно природно-звериной серьезности.  "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!" icon_friends
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #9071 : 29 12 2024, 13:16:37 »

На дизеле в Сибири делать нехер
Ага. Вот лично мне можешь поподробней про это рассказать? )))))))))))

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9072 : 29 12 2024, 13:55:23 »

Зачем? У тебя у самого это отлично получается.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #9073 : 29 12 2024, 15:38:28 »

А давайте организуем конкурс "на самую большую картинку"....
Типа у кого самый большой проектор...
Извините, тупо не в состоянии прочитать, что там...

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #9074 : 29 12 2024, 16:18:31 »

Ты пенсионер, катаешься на Тойоте, китайцы тебе не нужны!

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9075 : 29 12 2024, 16:45:09 »

Про Сибирь конкретно не скажу, но военные Камазы и Уралы, которые под фишки переоборудовали, с консервации у нас на Северо-западе продавались все как один бензиновые. По лесной теме ещё помню. Мы их даже 95 бензином заправляли иногда.
Знаю, военпром делает и северные, и южные варианты. Может, мне только северные попадались, но те все бензы шли.
Да и они-то заводились зимой на делянке зачастую только с понюшкой (разные эфирные аэрозоли).
Дизельные трактора-трелевочники вообще не глушили ночами, бывало. Дизель и зима - любовь та ещё, даже в наших, не экстремальных северо-западных регионах. Пилили в основном в Вологодской, Ленинградской областях.
Как дизель ведет себя в более суровых условиях -  на мой взгляд, это редкостный гемор. Но, повторюсь, не сибиряк. Им виднее.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9076 : 29 12 2024, 17:01:10 »

Про Сибирь конкретно не скажу, но военные Камазы и Уралы, которые под фишки переоборудовали, с консервации у нас на Северо-западе продавались все как один бензиновые. По лесной теме ещё помню. Мы их даже 95 бензином заправляли иногда.
Знаю, военпром делает и северные, и южные варианты. Может, мне только северные попадались, но те все бензы шли.
Да и они-то заводились зимой на делянке зачастую только с понюшкой (разные эфирные аэрозоли).
Дизельные трактора-трелевочники вообще не глушили ночами, бывало. Дизель и зима - любовь та ещё, даже в наших, не экстремальных северо-западных регионах. Пилили в основном в Вологодской, Ленинградской областях.
Как дизель ведет себя в более суровых условиях -  на мой взгляд, это редкостный гемор. Но, повторюсь, не сибиряк. Им виднее.
Сейчас КАМАЗ делает многотопливные двигатели, которые и на дизеле и на бензине работают.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9077 : 29 12 2024, 17:19:06 »

А давайте организуем конкурс "на самую большую картинку"....
Типа у кого самый большой проектор...

Там довольно подробно про зимнюю сибирскую народную забаву рассказывают.

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #9078 : 29 12 2024, 18:58:50 »

Можно у ChatGPT узнать почему : "В Арктике используется только дизельное топливо, в частности арктическое, из-за низких и сверхнизких температур наружного воздуха"  он иногда привирает, но уж это знает.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #9079 : 30 12 2024, 07:31:03 »

Так что, в этом свете, паркет в виде Jetour T2 - вполне вариант. Надо потестить.

Пишут там вроде робот,бак 70 литров,вес меньше 2 тонн,вроде как даже буксировочные проушины со слов Лисы пластиковые. Кроме вида мини-Дэф интересного в нем,насколько понятно из описания и видосов, нифига нет. Ну резвый пишут. 245 коней на 2 тонны,это не 163 на две с половиной. По сути,обычная пудреница,только для мужиков. Можно наверное не тратить на него время.
Такая же херня как Тигуан. 220 -лошадей,робот,дубовая подвеска. Скучнее VAGа вообще наверное ничего нет. Сравнивали на видосах с новым Монджаро. У обоих адаптивка,но подвеска нового Монджары сказали намного комфортнее. И там 8АКПП,а не робот.
Но типа Тиг рулится лучше.
Справедливости ради,там сопляк какой-то вещал. Насколько он там вывозит,судить не берусь. Но Т2 это не то. Быстро надоест.