'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 733536 раз)

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9750 : 13 02 2025, 06:24:48 »

Попалась на глаза статья, кто из знаменитостей пересел на китайские авто. Из знакомых фамилий запомнил Киркорова (ездит на Хончи, здоровенный такой электро-кроссовер, че-то там номер восемь), Харламов гоняет на M-Hero (не могу понять, как получить штраф за неоплату проезда по платной дороге, там же шлагбаумы), Безруков купил один из первых Танков 700 (имхо, великовата кольчужка). Бузова - на электрическом Лотусе. Лотус помню только по старому Джеймсу Бонду с Роджером Муром. Такая себе реклама у Лотуса теперь)).
Остальных не запомнил по причине того, что физиономиями т.н. «поп-элиты» не интересуюсь.
Станислав Ярушин Джетур рекламирует и соответственно на нем ездит, скорее всего это не бескорысная любовь у звезд...
С другой стороны, и не возбраняется. Медийный фейс должен монетизироваться (если это не злоупотребления типа рассказов о том, что данный авто - лучший в мире, не ломается никогда и по ночам вяжет теплые носки), получил со скидкой или даром за то чтобы просто отсвечивать за рулём - ну молодец, что сказать. Не знаю, кто есть Ярушин, но вот Джеки Чан полжизни на Мицу рассекал, и в жизни, и в фильмах, тоже рекламный контракт. И никакого позора.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9751 : 13 02 2025, 08:24:40 »

Попалась на глаза статья, кто из знаменитостей пересел на китайские авто. Из знакомых фамилий запомнил Киркорова (ездит на Хончи, здоровенный такой электро-кроссовер, че-то там номер восемь), Харламов гоняет на M-Hero (не могу понять, как получить штраф за неоплату проезда по платной дороге, там же шлагбаумы), Безруков купил один из первых Танков 700 (имхо, великовата кольчужка). Бузова - на электрическом Лотусе. Лотус помню только по старому Джеймсу Бонду с Роджером Муром. Такая себе реклама у Лотуса теперь)).
Остальных не запомнил по причине того, что физиономиями т.н. «поп-элиты» не интересуюсь.
Станислав Ярушин Джетур рекламирует и соответственно на нем ездит, скорее всего это не бескорысная любовь у звезд...

Конечно нет
Рекламные ролики и авто в подарок)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9752 : 13 02 2025, 13:24:07 »

Писюн 90 никто не рекламирует??
Увидел и услышал рекламу по тв, обалдел))
Паджеро, насколько помню, в испаноязычных странах переименовали, поскольку на испанском неблагозвучно.
А китайцы нам писюн  оставили))
Загуглил - пишется писун.
Сначала правда написал писюн 90 - вылезли ссылки на члены и их увеличение. Могу представить теперь контекстную рекламу на рабочих компах)))
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9753 : 13 02 2025, 13:34:50 »

Паджеро, насколько помню, в испаноязычных странах переименовали, поскольку на испанском неблагозвучно.

Так и Жигули не просто так Ладами стали. Паджеро хоть звучит не как пахейро, а Жигули от жиголо во Франции с их произношением почти не отличается, путь для старушки Нивы был бы заказан)).
Китайцы еще не доперли просто. Когда народ начал массово переставлять буквы на багажнике Nissan Note, переименовывая его в ENOT - это еще безобидно. Но скоро так начнут делать с Чанганами Uni-K. И думаю, это будут не владельцы))).

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9754 : 14 02 2025, 05:03:14 »

Думаю просто наш рынок не приоритетный для них , поэтому не заморачиваются )

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9755 : 14 02 2025, 08:03:24 »

Ну так, всего лишь первый после внутреннего.

Самым важным экспортным рынком для Китая за первые 8 месяцев 2024 г. стала Россия — более 700 тысяч машин. На втором месте идет Мексика, далее ОАЭ и Бразилия. 22 нояб. 2024 г.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9756 : 14 02 2025, 09:13:28 »

Самым важным экспортным рынком для Китая за первые 8 месяцев 2024 г. стала Россия — более 700 тысяч машин. На втором месте идет Мексика, далее ОАЭ и Бразилия. 22 нояб. 2024 г.

Думаешь просто бестолковые ?

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9757 : 14 02 2025, 09:58:52 »

Скажем так, думаю, еще не научились. Как с каталогами, логистикой, смешными багами в ПО на машинах. Но очень быстро прогрессируют.

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9758 : 14 02 2025, 10:02:46 »

Скажем так, думаю, еще не научились. Как с каталогами, логистикой, смешными багами в ПО на машинах. Но очень быстро прогрессируют.

Китайцы да они товарищи такие , начиная от выставок ( где просто на стены банеры вешают и больше нет ничего )  и заканчивая отсутствием запчастей и техподдержки знаю это по спецтехнике , продали и забыли- дальше твои проблемы. Пока вообще не вижу никакого прогресса .

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9759 : 14 02 2025, 11:07:11 »

Какие то не уместные вибрации...
Ставить Россию на уровне с Мексикой по росту нанотехнологий  icon_acute7

Мы самые первые изобрели полеты в космос, лучший футбол и хоккей, йотофон, ойомаемобиль  и прочие нужные достижения для населения  ^-^

Наши автоУАЗ-БУХА$нки доказали, что это вечное как автомат "Калашникова" и остальные наши системы жизнеобеспечения и управления Государством  ^-^

Пээс: а китайский автопром что это лучшее-из того что нужно для обитателей этой части суши на данный день -так что нет смысла спорить с этой никогда неопровержимой Догмой.
В понедельник -все может перемениться, а пока Тэнк/Хуайвайл -рулиД  ^-^

Налетай-разбирай, успевай пока не подешевело !
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))