Тяжелый случай сарказма))
Владельцы Прадо и Крузаков ценят свои машины за надежность и беспроблемность эксплуатации и никогда не променяют их на планшеты на колесах)
Даже твой земляк, великий прадообсиральщик купил себе 300ку, а не Танк 700
Да ну... А если разобьешь, или сопрут, - б/ушный 150-й пойдешь покупать? Или новую 250-300?
Я по доброй воле свой тоже менять не хочу. Но и платить десятку за любую машину не готов из принципа. Обсиральщика тут сами олигархом нарекли, может, ему пофиг что 10, что 20.
Буду решать проблемы по мере их поступления)
На днях кстати 150й 2.7 новый 2022 года мне предлагали за 5.5)
Продавец проверенный, местные клубни и я несколько Тойот у него купили
Если не сгнил на парковке у океана за это время - имхо хорошая цена. На известном сайте с пробегом есть дороже, даже 2,7.
Об том в первую очередь и речь, что рано или поздно "решать по мере поступления" с Прадиками придется многим тут, зарекаться нельзя. А не о том, чтоб самому пойти в булочную и по дороге заодно махнуть живую машину на Танк. Второй вариант, конечно, тоже имеет место, у всех разные и доходы, и предпочтения, и жизненные ситуации, но он значительно менее распространен, особенно тут на форуме. Банально - если бы тебе предложили ценник в полтора конца от рынка за твою машину, не продал бы? Вроде, и не продать нельзя, а вроде, и на распор становиться не хочется - кому китайца придется купить, кому бушный 150-й, кто-то вообще другой класс машины купит, а кто-то, может, спит и видит как 250-й купить, децл не хватает).