'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 807988 раз)

620132, oks, AlexTv, Серёга76, any13 (+ 1 Скрытых) и 21 Гостей просматривают эту тему.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9930 : 26 02 2025, 19:57:27 »

Жаль, что внешне не изменили ничего, такой же кургузый остался.

Кому жаль?)))
Мне. Приятно, когда на дороге машины симпатичные, а этот внешне не нравится. Особенно на убогой штатной резине.
Смотрел недавно фильм с Джеки Чаном, про панд комедия какая-то. Так там Танк 300 пиарят, он там внешне совсем иначе смотрится в обвесе. У нас не видел таких. Просто замутить рестайлинг, переделать салон, и не тронуть внешку имхо странно, могли бы хотя бы тот же обвес предложить для привлечения новых покупателей.

Да уж, жаль)
А какая у него штатная резина?
Как на простеньком Прадике, 265-65-17. Но она по виду просто шоссейная. Видел в салоне Танк 300 на Гудриче, всего-то профиль 70, а вид вообще другой. Его на 33 ставить надо, хоть как-то смотрится имхо.

А на Прадо плохо смотрится 265/65/17 ?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9931 : 26 02 2025, 20:00:54 »

...вот раньше то реальный неприятный момент был, когда на 1VD на третьей сотне тыс км топливная форсунка пришла, часа три ее по городу искали (к.рублей 40-50 вся эпопея встала ), потом пара дней переборка и еще полторы сотен тыщ до продажи авто бегало...

Потом еще сильней попал, когда на каких то двух сотнях тыс км меняли цепь ГРМ  на Туареге...

А тут тоже мне шум подняли

Черри прошел более 20 000 км(своим ходом)- и только тогда их метал супротив нашего асфальта полег- это ли не показатель, ведь кроме пробега он еще и смартфон небось по полной гонял, а это тоже надо учитывать!

Тем более как выше уже сообщали-эта проблемма не типичная и не носит массовый характер, так как встало пока всего 17 автомобилей по всей Империи- на первом рынке в Мире  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9932 : 26 02 2025, 20:18:52 »

Кому жаль?)))
Мне. Приятно, когда на дороге машины симпатичные, а этот внешне не нравится. Особенно на убогой штатной резине.
Смотрел недавно фильм с Джеки Чаном, про панд комедия какая-то. Так там Танк 300 пиарят, он там внешне совсем иначе смотрится в обвесе. У нас не видел таких. Просто замутить рестайлинг, переделать салон, и не тронуть внешку имхо странно, могли бы хотя бы тот же обвес предложить для привлечения новых покупателей.

Да уж, жаль)
Как на простеньком Прадике, 265-65-17. Но она по виду просто шоссейная. Видел в салоне Танк 300 на Гудриче, всего-то профиль 70, а вид вообще другой. Его на 33 ставить надо, хоть как-то смотрится имхо.

На Прадо нормально (хотя внешне 18, конечно, лучше). Но у Танка арки больше, плюс фендеры, которых у Прадо нет. Внешний вид с претензией на оффроуд, опять же. Ему не идёт, это как Рэнглер в стоке, ни о чём.

VAL12

• Полковник
  • В сети В сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020
« Ответ #9933 : 26 02 2025, 20:42:53 »

Какое отношение Чери имеет к Танку . который здесь обсуждают ? Правильно . никакого.А собирать всякие недостатки про различные марки автомобилей .ну такое себе занятие.
Где написано, что здесь обсуждают именно Танк? Правильно: нигде! Тема называется: "Менять ли Прадо на китайца".

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9934 : 26 02 2025, 21:28:31 »

Кому жаль?)))

Да уж, жаль)

На Прадо нормально (хотя внешне 18, конечно, лучше). Но у Танка арки больше, плюс фендеры, которых у Прадо нет. Внешний вид с претензией на оффроуд, опять же. Ему не идёт, это как Рэнглер в стоке, ни о чём.

Я быстро привык к 17м)
К их виду))
Теперь 18е+ и не хочу
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9935 : 26 02 2025, 21:32:34 »

Я быстро привык к 17м)
К их виду))
Теперь 18е+ и не хочу
Смысла в них нет, если менять 17 на 18. Если сразу купил с 18, то другое дело.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #9936 : 26 02 2025, 21:52:14 »

Да я сам топлю за 17-е для внедорожника, ямы, грунтовки - всё по барабану. Ещё и дешевле. Поэтому, конечно, на Прадике менять бы не стал, я же эту комплектацию простенькую осознанно брал.
Просто на Танке они совсем маленькими смотрятся, у него еще сами диски черные, фендеры чёрные, арки огромные, теряются. Если бы я покупал такую машину, я бы, наверное, 265-70 R17 поставил, и чтоб нормальная АТ была, а не одно название. Или честную 33", но там, как я понимаю, диски с другим вылетом нужны.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #9937 : 26 02 2025, 23:12:24 »

И это еще на рынок не вышел  Xinkai, с его слоганом «Качество - это жизнь». Шикарные открытия, смелые новации,  нашенский потребитель будет в восхищении.
Нашенский потребитель это изделие не иначе, как "хинкали" назовёт)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9938 : 26 02 2025, 23:12:32 »

Да я сам топлю за 17-е для внедорожника, ямы, грунтовки - всё по барабану. Ещё и дешевле. Поэтому, конечно, на Прадике менять бы не стал, я же эту комплектацию простенькую осознанно брал.
Просто на Танке они совсем маленькими смотрятся, у него еще сами диски черные, фендеры чёрные, арки огромные, теряются. Если бы я покупал такую машину, я бы, наверное, 265-70 R17 поставил, и чтоб нормальная АТ была, а не одно название. Или честную 33", но там, как я понимаю, диски с другим вылетом нужны.
265 65 R17 и 265 70 R17 разница в клиренсе всего 14 мм.)))
Со стороны даже не заметно будет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #9939 : 26 02 2025, 23:52:42 »

И это еще на рынок не вышел  Xinkai, с его слоганом «Качество - это жизнь». Шикарные открытия, смелые новации,  нашенский потребитель будет в восхищении.
Нашенский потребитель это изделие не иначе, как "хинкали" назовёт)
Да. Лаваш Жульен любим и  обожаем.  Стерпится - слюбится. С фирмой Mudan вопросы будут. Но это автобусы им можно.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке