'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двигатель 2TR-FE(2,7)Отзывы владельцев по надежности,боляч  (Прочитано 463687 раз)

НикоLay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Чипованный Атомоход
    • Прадо150 2018 Р-2 Б+Г

Zakk!  В октябре хочу  пробежать до Севостополя. Поэтому и запланиров. Замену.Свечек.
:Iikal.ru/\U

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Serg574, точно говоришь насчет фальсификата. Давайте тут  обсудим http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1942.msg4927448#new, а то как раз меня мучает этот момент.

Ок. Я вот только не знаю, что брать в будущем - в оригинальной упаковке или нет. И брать все Денсо или половину НЖК, как на 4 литровых

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Serg574, точно говоришь насчет фальсификата. Давайте тут  обсудим http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1942.msg4927448#new, а то как раз меня мучает этот момент.

Ок. Я вот только не знаю, что брать в будущем - в оригинальной упаковке или нет. И брать все Денсо или половину НЖК, как на 4 литровых
Я брал в оригинальной тойотовская упаковке в январе через долбаный экзист , в запас, думал на 80 тыс заменить как предписано мануалом моим. А тут ФорсМажоры воду намутил с подделками. Пришлось достать свои свечи и изучать. Пока я так и не разобрался подделка или оригинал у меня на руках. 
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Всем доброго времени суток! Это самая замечательно веселая тема форума))) Прочитал практически на одном дыхании)))
Есть только один вопрос: почему молчит герр Юрген? Неужели двигатель его авто наконец-то начал жрать масло и мы его потеряли??? :-\ :o
   Нет, двигатель в полном поряде - пробег за 80 тыс. перевалил! Лью, все ту же Тойота 0W30, правда интервал ближе к 6 тысячам стал. :-) Расслабился немного, т.к. никто не убедил, что 2,7 не надежный! Даже масло стал реже менять!  icon_acute7 :) icon_friends

Александр BAV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

Дочитал до 31-й страницы, дальше не смог - щёки болят :-)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

и че ж там такого смешного?))) перечитать чтоли..))

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

и че ж там такого смешного?))) перечитать чтоли..))
Пожалуй, тоже пробегусь, где же там столько юмора....!? icon_friends

Александр BAV

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150

Да просто я подумал про тех,  кто на ДВ покупает бочку или самурая 93-95 гв. с пробегом за 300 тыс км, причём в кредит и думает не о том, сколько пробегает данное авто (вернее думает что оно будет бегать ещё очень долго), какое масло лить, бензин, а о том, какую бы потеху в него "вкрячить", тонирнуть бы "рубероидом" и поставить разнодюймы на 22" в 265 размере  :) Извините за сленг, но старался передать атмосферу такой покупки и участь такого автомобиля.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Да просто я подумал про тех,  кто на ДВ покупает бочку или самурая 93-95 гв. с пробегом за 300 тыс км, причём в кредит и думает не о том, сколько пробегает данное авто (вернее думает что оно будет бегать ещё очень долго), какое масло лить, бензин, а о том, какую бы потеху в него "вкрячить", тонирнуть бы "рубероидом" и поставить разнодюймы на 22" в 265 размере  :) Извините за сленг, но старался передать атмосферу такой покупки и участь такого автомобиля.

Когда машина 300 штук стоит - можно и руберойдом закатать или скворешник или курятник сделать. Когда цена приближается к двум миллионам - начинаешь задумываться.

sergo13

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Двигатель 2TR, Покупал пробег был 70.000 щас пробег 214 000. Масло меняю каждые 10.000. Расход 0. Объездил Украину, Черноморское побережье от Адлере до Керчи , лазили там где ГАЗ-66 туристов возят, проехал Грузию.  Машина с этим движком надежная, грузил в неё 750 кг.и по бездорожью - прет как танк. Свечи менял на 100 000 все ок, иридивые работают. Ремень заменил на 160 000, За время эксплуатации поменял 2 амортизатора переднии, 1 задний амортизатор, сальники на коробке , раздатке и передний на движке но это от покатух по песку. Подшипник передней ступицы. Машина 2007 года у меня с 2010. Вот как то так.