..ну вот опять ты за свое... "разложиться".... Не сотвори себе кумира, если уж на то пошло. Что то подобное по-моему и в библии даже написано...
Самолет бежит по крыше, ничего что я курю?
Где тут кумир? кого я кумирил?
А что библия?.
Да уж действительно.........так........книжка без иллюстраций...........
Много народу у нас по ней живет? Сомневаюсь.
И что?.......... Давай бросим соблюдать заповеди...........давай начнем грабить и убивать..........давай ориентироваться на этих людей........ониж теперь будут примером и кумиром......а не Бог........
Даже сами священники и у тех рыльце в пушку, да еще более тяжком чем блуд и прелюбодеяние. Это даже в периодике освещается. а что на самом деле творится один БОГ знает!
Я даже знаю больше про них чем то, что ты сумел почитать в переодике.............
А ты тут нас простых смертных пытаешься учить уму разуму. Не правильно все это.
Погоди ка.........где это я писал, что я собрался кого-то тут учить чему-то?
Это пока что твой взгляд........не более того.........
Я здесь общаюсь, выслушиваю мнения, разговариваю, полемезирую............
А ты уже решил, что я тебя учу........тоесть ты сам решил, что ты ученик, а я учитель, тогда уж соответсвуй выбранному персонажу...........спрашивай, а я буду учить тогда...........
Есть совесть, есть самооценка, есть общественное мнение. Вот сочетание этих условий в конкретном человеке пусть и определяет отношение к сексу втроем, вчетвером...или вообще вручную:))) А не как какие либо каноны, догмы или "авторитетные" мнения...
Совесть есть порождение нравственности и самосознания, берущая начало в любых священных писаниях...........
Что касается темки голосования то давайте уж без уточнений... втроем так втроем, а ММЖ или ЖЖМ это пусть респондент сам для себя определяет
Правильно, что и требовалось доказать.......... в конечном счете, мы уже рассматриваем не конкретно пол человека в этой "тройке" а общую модель: "тройка в койке". А отсюда вывод сам собой напрашивается........ Господь нас создал как пару - мужчину и женщину........
Значит........ третьему человеку нечего делать в койке...........