Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 01 2013, 08:42:14Тему открыла Лаки? блин а я у них в гостях часто бываю! и муж у нее очень приличный и с виду даже не скажешь что он такой!Ыыыы! полиграмный! Лаки если мужчина предлагает такое своей любимой надо делать быстрый точный удар ногой ему в пах! и мило улыбаясь сказать что это тоже твой фетишь! И попросить с пониманием отнестись к твоим слабостям! док тебя кастрирует ))))))))
Тему открыла Лаки? блин а я у них в гостях часто бываю! и муж у нее очень приличный и с виду даже не скажешь что он такой!Ыыыы! полиграмный! Лаки если мужчина предлагает такое своей любимой надо делать быстрый точный удар ногой ему в пах! и мило улыбаясь сказать что это тоже твой фетишь! И попросить с пониманием отнестись к твоим слабостям!
да задолбал он! сегодня целый день звонит и отношения выесняет! а я утром ему позвонил а он говорит мы спим! я говорит! Лаки! и еще один мужчина!)))) потом выяснилось что мужчина 2012 года рождения!)))
Цитата: ЛЕШИЙ от 09 01 2013, 00:31:57да задолбал он! сегодня целый день звонит и отношения выесняет! а я утром ему позвонил а он говорит мы спим! я говорит! Лаки! и еще один мужчина!)))) потом выяснилось что мужчина 2012 года рождения!)))У Меня тоже такое было
Цитата: Lea от 09 01 2013, 00:35:01Цитата: ЛЕШИЙ от 09 01 2013, 00:31:57да задолбал он! сегодня целый день звонит и отношения выесняет! а я утром ему позвонил а он говорит мы спим! я говорит! Лаки! и еще один мужчина!)))) потом выяснилось что мужчина 2012 года рождения!)))У Меня тоже такое было с Доком и Лаки? не?))))
Цитата: Lea от 08 01 2013, 14:19:53Цитата: ЛЕШИЙ от 08 01 2013, 08:42:14Тему открыла Лаки? блин а я у них в гостях часто бываю! и муж у нее очень приличный и с виду даже не скажешь что он такой!Ыыыы! полиграмный! Лаки если мужчина предлагает такое своей любимой надо делать быстрый точный удар ногой ему в пах! и мило улыбаясь сказать что это тоже твой фетишь! И попросить с пониманием отнестись к твоим слабостям! Жжешь!!! + а то!!!! ну не приемлю я секс в троем и все тут! другое дело пара на пару!)
Цитата: ЛЕШИЙ от 08 01 2013, 08:42:14Тему открыла Лаки? блин а я у них в гостях часто бываю! и муж у нее очень приличный и с виду даже не скажешь что он такой!Ыыыы! полиграмный! Лаки если мужчина предлагает такое своей любимой надо делать быстрый точный удар ногой ему в пах! и мило улыбаясь сказать что это тоже твой фетишь! И попросить с пониманием отнестись к твоим слабостям! Жжешь!!! +
дед! ты мне кого то напоминаешь!) короче будем знакомы!