Мечта одна из иллюзий, которые порождает человеческий мозг в минуту какого-либо безделья и праздности. На мой взгляд, отсутствие, как правило, объективной основы для ее осуществления, с одной стороны, и простое желание материализовать это чувство, с другой, делает эту эмоцию романтичной. Но, если мечта подкреплена планами и какими то материальными реалиями, то она трансформируется в цель, и становится достижимой. Но все эти функции мозга, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту, братцы, крайне неустойчивы, зависимы и уязвимы, вплоть до отмирания самой генерирующей субстанции, которая превращается в кусок липидов и гликопротеинов. Поэтому, мне кажется, лучше мечтать о вечном, т.е. о настоящей мужской дружбе, любви в семье, и гармонии со спутником (цей) жизни. Видеть в этом приоритеты и, тем самым, становится лучше. Потому что физиология - это низшая часть структуры человека, хотя ее материальное обеспечение отнимает много сил и времени. Вы скажете, что реалии жизни всегда будут диктовать человеку необходимость зарабатывать и стремиться к какой то материальной цели, но в этом вся и
замануха этого тупого мира. Затраченные силы на поддержание нестабильной физической структуры - это мартышкин труд. А когда тебя любят, и нуждаются в тебе, ты становишься эквивалентно успешным и способен на большее. Поэтому я мечтаю больше о взаимности чувств и т.д. Пы.Сы. вот какой бред может написать человек после 2-х бессонных ночей
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
.