'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбываются ли мечты?  (Прочитано 2920 раз)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Сбываются ли мечты?
« Ответ #10 : 10 07 2010, 13:45:12 »

Мечтала о любимом муже...получила, мечтала о машине....получила, мечтала о ребенке....получила.... и сейчас еще много о чем мечтаю....))))

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 10 07 2010, 13:49:59 »

Мечтала о любимом муже...получила, мечтала о машине....получила, мечтала о ребенке....получила.... и сейчас еще много о чем мечтаю....))))

Об этом мечтает любой человек! А вот  типа мечтала купить именно такой ( например) дом и купила! Или мечтала съездить в Японию и съездила!!!! Вот сбывалось ли такое? ( Только без обид пожалуйста,я ни в коем случае не считаю перечисленные тобой мечты плохими,каждый мечтает о своём)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #12 : 10 07 2010, 13:55:06 »

Об этом мечтает любой человек! А вот  типа мечтала купить именно такой ( например) дом и купила! Или мечтала съездить в Японию и съездила!!!! Вот сбывалось ли такое? ( Только без обид пожалуйста,я ни в коем случае не считаю перечисленные тобой мечты плохими,каждый мечтает о своём)

так я так и говорю)) мечтала именно о таком муже(умный, ди джей, автолюбитель,в сексе все как мне надо и тд. ), машина тоже как и мечтала первая, небольшая, голубая, шустрая, про ребенка не вижу смысла писать и так все понятно, он у нас самый лучший!!))) Знаю точно одно, надо уметь мечтать, тогда все получается как надо!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 10 07 2010, 13:58:34 »

так я так и говорю)) мечтала именно о таком муже(умный, ди джей, автолюбитель,в сексе все как мне надо и тд. ), машина тоже как и мечтала первая, небольшая, голубая, шустрая, про ребенка не вижу смысла писать и так все понятно, он у нас самый лучший!!))) Знаю точно одно, надо уметь мечтать, тогда все получается как надо!

Ну вот это другой разговор, правильное дополнение!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #14 : 10 07 2010, 13:59:15 »

Знаю точно одно, надо уметь мечтать, тогда все получается как надо!

Если - не дано. Никакая мечта не поможет. Проще на пупе извертеться.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 10 07 2010, 14:03:39 »

Знаю точно одно, надо уметь мечтать, тогда все получается как надо!

Если - не дано. Никакая мечта не поможет. Проще на пупе извертеться.

А что значит не дано?
Мечтание это такое состояние, которому научить нельзя,как мне кажется!!!!

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов
« Ответ #16 : 10 07 2010, 14:07:24 »

Вот я мечтала именно о такой Тойоте, мечтала именно о турагентстве (еще думала,да ну,не фига не получится..) и Надо же! все случается)))) Скучала по строю и получила Прадо клуб

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #17 : 10 07 2010, 14:09:31 »

А что значит не дано?
Мечтание это такое состояние, которому научить нельзя,как мне кажется!!!!

То и значит - не дано. Это достаточно трудно признать самому себе и с этим жить.

Мечтай не мечтай. Плохо или хорошо - не прийдешь никогда. Ибо - не дано.
Потратишь только время. Впустую. В лучшем случае. В худшем еще и дров наломаешь.

Вот так вот.

Лучше заниматься тем, что дано или хотябы получается. От этого хоть польза есть.
Если не себе то окружающим.

Костя не Цзю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В море прадо не надо
« Ответ #18 : 10 07 2010, 14:12:01 »

Мечта одна из иллюзий, которые порождает человеческий мозг в минуту какого-либо безделья и праздности. На мой взгляд, отсутствие, как правило, объективной основы для ее осуществления, с одной стороны, и простое желание материализовать это чувство, с другой, делает эту эмоцию романтичной. Но, если мечта подкреплена планами и какими то материальными реалиями, то она трансформируется в цель, и становится достижимой. Но все эти функции мозга, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту, братцы, крайне неустойчивы, зависимы и уязвимы, вплоть до отмирания самой генерирующей субстанции, которая превращается в кусок липидов и гликопротеинов. Поэтому, мне кажется, лучше мечтать о вечном, т.е. о настоящей мужской  дружбе, любви в семье, и гармонии со спутником (цей) жизни. Видеть в этом приоритеты и, тем самым, становится лучше. Потому что физиология - это низшая часть структуры человека, хотя ее материальное обеспечение отнимает много сил и времени. Вы скажете, что реалии жизни всегда будут диктовать человеку необходимость зарабатывать и стремиться к какой то материальной цели, но в этом вся и замануха этого тупого мира. Затраченные силы на поддержание нестабильной физической структуры - это мартышкин труд. А когда тебя любят, и нуждаются в тебе, ты становишься эквивалентно успешным и способен на большее. Поэтому я мечтаю больше о взаимности чувств и т.д. Пы.Сы. вот какой бред может написать человек после 2-х бессонных ночей ;D ;D ;D.                     

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 10 07 2010, 14:12:11 »

А мне кажется мечты только у хороших людей сбываются ( никого не хочу обидеть) как вы считаете?
Может мечтает человек о чём-то,а оно не сбывается,а на самом деле или о плохом мечтает или в жизни где-то напортачил и ему Фортуна не  дарит исполнение мечты!!!