'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбываются ли мечты?  (Прочитано 2918 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Сбываются ли мечты?
« Ответ #20 : 10 07 2010, 14:13:59 »

А мне кажется мечты только у хороших людей сбываются ( никого не хочу обидеть) как вы считаете?
Может мечтает человек о чём-то,а оно не сбывается,а на самом деле или о плохом мечтает или в жизни где-то напортачил и ему Фортуна не  дарит исполнение мечты!!!

Ну, сейчас мы до изтоерики докатимся! ... :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 10 07 2010, 14:16:14 »

Мечта одна из иллюзий, которые порождает человеческий мозг в минуту какого-либо безделья и праздности. На мой взгляд, отсутствие, как правило, объективной основы для ее осуществления, с одной стороны, и простое желание материализовать это чувство, с другой, делает эту эмоцию романтичной. Но, если мечта подкреплена планами и какими то материальными реалиями, то она трансформируется в цель, и становится достижимой. Но все эти функции мозга, поверьте моему многолетнему профессиональному опыту, братцы, крайне неустойчивы, зависимы и уязвимы, вплоть до отмирания самой генерирующей субстанции, которая превращается в кусок липидов и гликопротеинов. Поэтому, мне кажется, лучше мечтать о вечном, т.е. о настоящей мужской  дружбе, любви в семье, и гармонии со спутником (цей) жизни. Видеть в этом приоритеты и, тем самым, становится лучше. Потому что физиология - это низшая часть структуры человека, хотя ее материальное обеспечение отнимает много сил и времени. Вы скажете, что реалии жизни всегда будут диктовать человеку необходимость зарабатывать и стремиться к какой то материальной цели, но в этом вся и замануха этого тупого мира. Затраченные силы на поддержание нестабильной физической структуры - это мартышкин труд. А когда тебя любят, и нуждаются в тебе, ты становишься эквивалентно успешным и способен на большее. Поэтому я мечтаю больше о взаимности чувств и т.д. Пы.Сы. вот какой бред может написать человек после 2-х бессонных ночей ;D ;D ;D.                     

Ну ты ,блин,Костя ,и выдал!!!! :o :o :o :o :o :o :o
Хотя ,если вдуматься -ты прав!!!! Замечал не раз, что если в отношениях ( ну типа о вечном) всё в порядке,то и мечты сбываются,а если постоянно ссоры и т.д., то и чувствуешь себя изношенным, разбитым, тогда и не до мечтаний!

Костя не Цзю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В море прадо не надо
« Ответ #22 : 10 07 2010, 14:19:14 »

А мне кажется мечты только у хороших людей сбываются ( никого не хочу обидеть) как вы считаете?
Может мечтает человек о чём-то,а оно не сбывается,а на самом деле или о плохом мечтает или в жизни где-то напортачил и ему Фортуна не  дарит исполнение мечты!!!

конечно. В плане энергетики это можно объяснить проще простого. Изрыгая отрицательные эмоции, человек теряет "минусы"  из биоэнергетической системы, дефицит которых покрывается за счет привлечения сторонних "минусов". В народе это называется получить оборотку за плохие мысли и поступки.     

Костя не Цзю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В море прадо не надо
« Ответ #23 : 10 07 2010, 14:27:02 »

[/quote]
Да нет, все очень просто. Имеет человек много и хочет еще больше. Достиг одного уровня, - лезет дальше. Потом, бац, подъем артериального давления и, ... пиндык, геморрагический  инсульт. Мозг отлетел и лежит на койке овощ, попросту организм. И ему уже даром не нать машины, две котлеты в одном рту, куча домов при одном теле. Дышит аппарат, мочится аппарат, кровь гонит тоже аппарат. И тогда видно кто он такой на самом деле, как его любят, как он дорог кому то. Не поверишь, многих отпускают с небес обратно, потому что ОН НУЖЕН ЕЩЕ ЗДЕСЬ. Я вот именно так себе объясняю многие чудеса. А врачи иногда здесь вообще не причем.           

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 10 07 2010, 14:29:46 »

Да нет, все очень просто. Имеет человек много и хочет еще больше. Достиг одного уровня, - лезет дальше. Потом, бац, подъем артериального давления и, ... пиндык, геморрагический  инсульт. Мозг отлетел и лежит на койке овощ, попросту организм. И ему уже даром не нать машины, две котлеты в одном рту, куча домов при одном теле. Дышит аппарат, мочится аппарат, кровь гонит тоже аппарат. И тогда видно кто он такой на самом деле, как его любят, как он дорог кому то. Не поверишь, многих отпускают с небес обратно, потому что ОН НУЖЕН ЕЩЕ ЗДЕСЬ. Я вот именно так себе объясняю многие чудеса. А врачи иногда здесь вообще не причем.           

[/quote]

Ну здрасти, тема вообще-то была про сбываются или нет мечты!!!!
А мы сейчас говорим о заравшихся нуворишей,которые хотят в рот запихнуть больше,чем может влезть!

Костя не Цзю

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В море прадо не надо
« Ответ #25 : 10 07 2010, 14:32:28 »

КМЕТУ,
Пардон, пошел спать, пока чего нить еще не ляпнул  ;D ;D ;D. Давайте, братцы, за любовь! И мечтать тоже о грандиозном.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 10 07 2010, 14:41:25 »

КМЕТУ,
Пардон, пошел спать, пока чего нить еще не ляпнул  ;D ;D ;D. Давайте, братцы, за любовь! И мечтать тоже о грандиозном.

Нормально!!!!!! Давай иди,а то третьи сутки пролетят и ты ещё чё-нить эдакое выдашь!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #27 : 10 07 2010, 15:32:12 »

С другой стороны не спроста же говорят............"мечтайте осторожно-иногда сбывается",у меня реально несколько раз именно так и было..........притягивает видимо.И не болтайте о своей мечте направо и налево,спугнете полюбому

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #28 : 11 07 2010, 17:31:51 »

... a с сeнтября нaчну мeчтaть о духовном...

Не рановато-ли? :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #29 : 11 07 2010, 18:27:33 »

Духовнaя мeчтa-это принц нa бeлом конe и с шaшкой в рукe!

"Фантастика на третьей полке" (с)  ;D ;D ;D