'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сбываются ли мечты?  (Прочитано 2923 раз)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
Re: Сбываются ли мечты?
« Ответ #30 : 11 07 2010, 18:36:09 »

Слaв,тут тeмa про мeчты,дaй хоть послe грaндиозного рeмонтa порeлaксировaть нeмного...

"Ремонт это не действие. Ремонт это состояние. Его нельзя закончить. Его можно только прекратить" (с)

Рано расслабляться, когда ремонт не закончен :)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #31 : 11 07 2010, 19:28:18 »

Есть такое понятие,как завысить важность! того,чего желаешь. Ну скажем..........хочу,чтобы зарплата была не 1000,а 5000! ХАЧУ!!!!!!и всё время только об этом и думаешь,а шеф вызвал на ковёр и выдал тебе 1500.....что произошло?! - завышение важности желаемого.Т.е. - человек преувеличил своё желание,точнее его важность в своей жизни.Нельзя "мусолить" желание,нужно хотеть и в тоже время отпускать его,скажем в "космос",не зацикливаться!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #32 : 11 07 2010, 23:12:33 »

Машунь,ну это к примеру! Можно о чём угодно мечтать! Я не брала себя лично в пример! У меня мечта вообще снова сидеть дома,заниматься бытом,дитём и ...............вобщем не карьеристка я! :-[
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

KSENIYA

• Гость
« Ответ #33 : 11 07 2010, 23:17:52 »

Я горячо мечтала о муже... именно о таком как Женька. Даже написала список качеств, которые хотела видеть в своем мужчине.
О том, что у нас много общего, о наших отношениях мечтала, ну и т.д.
Сбылось 98%. Остальные 2% - дело будущего )))
Женька, когда увидел этот список, - чуть со стула не упал. Читал буквально про себя )

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 11 07 2010, 23:21:50 »

Есть такое понятие,как завысить важность! того,чего желаешь. Ну скажем..........хочу,чтобы зарплата была не 1000,а 5000! ХАЧУ!!!!!!и всё время только об этом и думаешь,а шеф вызвал на ковёр и выдал тебе 1500.....что произошло?! - завышение важности желаемого.Т.е. - человек преувеличил своё желание,точнее его важность в своей жизни.Нельзя "мусолить" желание,нужно хотеть и в тоже время отпускать его,скажем в "космос",не зацикливаться!!!

Вообще,Ален, права ты на все сто!

Уже не от тебя первой слышу такое мнение ,что мечту надо периодически отпускать от себя,не душить,так сказать,а то она не сбудется!!!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 11 07 2010, 23:24:21 »

А мну чет цука не сбываются! Тока год ужо, как рушатся и рушатся, рушатся и рушатся!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 11 07 2010, 23:26:46 »

Я горячо мечтала о муже... именно о таком как Женька. Даже написала список качеств, которые хотела видеть в своем мужчине.
О том, что у нас много общего, о наших отношениях мечтала, ну и т.д.
Сбылось 98%. Остальные 2% - дело будущего )))
Женька, когда увидел этот список, - чуть со стула не упал. Читал буквально про себя )

Рад за вас ребята!!!! Вы подходите друг другу на все стотыщмильонов!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 11 07 2010, 23:27:59 »

А мну чет цука не сбываются! Тока год ужо, как рушатся и рушатся, рушатся и рушатся!
Не переживай Василий Липов, всё равно все будут повержены и партия победит ( я имею ввиду партию Васи Липова) ;D ;D ;D ;D icon_hallo icon_hallo icon_hallo

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 11 07 2010, 23:30:28 »

Учился в школе хотел стать лётчиком истребителем. Мечтал поступить в Черниговское военное авиационное, закончить, служить, потом стать космонавтом, слетать в космос и получить Героя Советского Союза вместе с Орденом Ленина. Шёл к своей мечте, учился, занимался спортом, в 9-м классе на ура проходил медосмотр, а в 10-м меня подвёл один глаз и лётчиком я не стал. Как и космонавтом и героем. ((( Нет, не жалею конечно ни о чём, но обязательно постараюсь полететь на боевом истребители. Говорят за деньги есть такая услуга. А на космос денег не хватает, да и не интересно уже. )))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 11 07 2010, 23:31:07 »

Да ну нах эту партию влипова! Я за жизнь того кто ник влипова носит! Накрылось усеее медным тазом, а пряник с грузовиками ни как ехать мимо маега фугаса не хочет! цук я б его махом перевернул!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON