'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Регулярное ТО у ОД (отчёты и обсуждение)  (Прочитано 114159 раз)

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

Спайдырмен,  спасибо за информацию и фото!

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Отрадное нет фильтра этого
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

dima751108

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

всем привет !!! Хотел узнать - нужно проходить ТО 110000 км - сколько можно проездить ( -+ ) чтобы гарантия не снялась. машина нужна, времени нет, попаду к официалам после 15 апреля. Или лучше машину поставить?

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ни в коем случае нельзя ездить  8D. Какая это гарантия в 110 т.к? Помоему 3 года или 100  тысяч, что раньше наступит. а если серьезно, звонишь ОД сообщаешь, что далеко от них и с перепробегом приедешь на То, потом ждешь указаний. Скорее всего без проблем согласуют
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

dima751108

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

у меня расширенная, продлена на 1 год....

dima751108

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера дозвонился до Тойота - Кунцево. Скинули на мыло стоимость и перечень работ по ТО 110 т.км. Что-то дороговато получается....

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера дозвонился до Тойота - Кунцево. Скинули на мыло стоимость и перечень работ по ТО 110 т.км. Что-то дороговато получается....
А раньше не дороговато было?

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

зачем ТО 110 тыс км делать у ОД?

Nick200

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если интересно, поделюсь собственным опытом. Был 120 Прадик, брал новым у ОД.  3 года исправно возил на сервис к ОД чтобы сохранить пресловутую гарантию. В итоге за 3 года двойной переплаты ОД по гарантии поменял капот, который зацвел от сколов. После этого закатал его в пленку, сделав вечным. Пожалел, что пожадничал при покупке, когда он был новым, проблем с камнями не было бы. После того, как на 40 ТО (самое большое)  мне показали свечи напрочь убитые, чуть не упал в обморок. Когда делал 80 ТО у неофициалов и при мне сняли свечи, понял, что их просто не меняли:  скорее всего мне показали чьи-то убитые, как на предыдущей ауди а8, которая масло жрала как паровоз. Свечи после 80 тыскм были идеальными! После этого понял, что следующее большое ТО нужно делать в другом месте, что и сделал в итоге, когда все жидкости меняли при мне, без развода. А вообще, сильно пожалеле, что 3 года переплачивал совершенно зря: Прадики за это время не ломаются фатально. Сейчас планирую пересесть на 200 и обслуживаться не у ОД.

Nick39

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вчера случайно у магазина припарковался рядом с таким же как у меня "Юбилейным"... Хозяин соседнего спрашивает: "Как авто?"..говорю у меня всё ок., пробег 8000 км. но проблем, а у него месяц автомобилю, под замену медиасистема (ГУ) .. 400 000 руб., по гарантии... это я к тому что экономить ли 5000 на оил-сервис или самому просто доливать масло? Мне вчера ТО 10000км. объявили 15000 руб. Хотя на вопрос могу ли я проходить ТО каждые 10000 км. сказали можете... только следите за уровнем масла. Модели 12 года ТО каждые 10000 км. официально.
 Для авто такого класса ни о чём. ИМХО