Неожиданно, имею положительный отзыв.
ТО 10 000. Первое.
Обзвонив Московских диллеров выяснил два момента. Первое - все готовы делать ТО с моими расходниками без вопросов. Второе - цены неожиданно сильно разнятся.
Мои: масло 0w30, фильтр масляный, шайба.
Бизнескар - 13,5 тр
Мейджор - 9,5 тр
Inchcape - 5,5 тр
Так же все были не против моего присутствия в рем.зоне.
Расспросы по телефону о полноте ТО и возможных доп.расходах убедили, что везде все одинаково. Тогда зачем платить больше? Выбрал Toyota Внуково принадлежащее Inchcape. Все ТО торчал в рем.зоне, общался с мастером. Все сделано в полном объеме.
Вообще весь персонал оказался не плохо вышколен. Все вежливые и услужливые до невозможности. Была небольшая, минут на 20, очередь на мойку. Так за это время ко мне подошли все девочки с рецепции, по очереди, и предложили чай- кофе. Последняя, убедила своей улыбкой, что надо соглашаться - выпил чашку капучино. Кстати он у них бесплатный и без ограничений по количеству. Девочки дают карточку, с ней к бармену. Он в обмен на карточку напиток. И так сколько угодно. Кофе - отличный, зерновой, не бурда из капсул.
В итоге заплатил:
5 220 руб. за ТО.
257 руб. за "быстрый очиститель" по факту сперей очиститель Ликви Моли лился повсюду нещадно.
360 руб. "смазка для карданных крестовин" Тоже почему то Ликви Моли а не Toyota.
Итого: 5 837 руб. при отличном уровне сервиса.
П.С. Впервые столкнулся на бюджетном бренде с достойным уровнем сервиса.