Всем здравствуйте! Внимательно прочитал все, что написано здесь, и уже правда начал забывать, что написано выше( одно понятно, что у меня почти те же проблемы с пневмой и ещё понял, что здесь прозвучало очень много дельных, проверенных опытным путем советов по ремонту пневмы. Как теперь и в какой последовательности их применять не понятно (запутался).
Попробую изложиться кратко, меня постигла та же участь с пневмой, т.е. не корректно работает. Последние три-четыре недели назад заметил, что странно как-то шумно работать стал компрессор (качает с шумами и с некоторыми промежутками во время поездок)
Сегодня утром вышел и не заметил, что на попе мой парень сидит (на работе чухнул) доехал до работы всю дорогу прыгал ес-но как на кочках. Загнал его в теплый гараж часов на 6 примерно, отошел от мороза (у нас на Ямале -30-40 сейчас морозы стоят), запустил двигу, на панели OFF светилось, нажал на управлении подвеской на "OFF", компрессор накачал до нужного уровня и замолк, качал минуты полторы....поехал кататься, в поездке все время с разными интервалами качал также, громко шумно, загнал авто назад в бокс, зажигание выключил и ч/з некоторое время увидел, что парень принимает крайнее нижнее положение, при этом отчётливо слышал стравливающийся воздух, но не очень понятно откуда именно, залез под карму сзади, где-то примерно ближе к компрессору слышно было, может пневмобаллоны, справой стороны не слышно, больше левее.
Местные умельцы сказали меняй пневмобаллоны, но не знаю точно они ли это. Подскажите мне, чайнику (опыта ноль, но есть теплый бокс и упорство самому починить своего друга, и друзья-водители помогут) пожалуйста что делать сейчас, куда и в какой последовательности залазить, что снимать-смотреть?, в общем с чего начинать други? Ещё сказали может, что замерзло, конденсат там какой-нить, просушить посоветовали пару дней машину, я часто по зимнику рулю в гости к родственникам, плюс морозы крепкие сейчас, может как-то тоже косвенно влияет.