Давай как немцы в ВОВ из миномета стреляли-"вилка" называется. Дели схему пополам.
Чето я этих фраз не понял. Ну да ладно.
Возьми не тестер, а простую мелкую лампочку на 12В и ей проверяй напругу между корпусом и цепью.
Чем вам плох тестер, он же мультиметр?
Спасибо. Хорошо попробую проверить по всем трем пунктам. отпишусь
Немцы стреляли по цели из миномета просто: они не высчитывали угол наклона ствола после первого выстрела, а делили указатель наклона пополам и делали второй выстрел. Ну и так же делали и 3, и 4 выстрел... Ну и быстро накрывали цель. Мин у них было достаточно, не то что у Красной Армии(((
Ну и я предлагаю сразу определиться, где у тебя засада. Либо цепь реле и питание обогрева(это в моторном отсеке). Либо в двери в разъеме.
Мультиметр-вещь полезная при лабораторных и наладочных работах. Он обладает большим входным сопротивлением и самое плохое при выяснении неисправностей-медлительностью в индикации показаний. Для четкой фиксации показаний нужен хороший и длительный контакт. Купи или сделай пробник на 12 В. Лампочка или светодиод+балластное сопротивление 800-900 Ом, щуп, гибкий провод+крокодил. Этакое приспособление гораздо полезней
. Вот тебе и схема для леворуких моделей. Я думаю, у тебя все просто