у нас было под -40*, так вот у меня прям около дома на стоянке эта силуминовая "гадина" сломалась, на морозе пришлось снимать рулёвку всю, ковырялся два дня вместе с установкой, в результате болел после этого три.....
температура под +39*, но щас не об этом, короче:
снимать всё равно придётся, срывные болты откручиваются просто, берешь зубило и потихоньку стучишь в сторону откручивания, работы - 2 мин, эту силуминовую хрень вытаскивать просто, даже описывать не буду, снимешь контактную группу, там всего два болтика....
Результат: восстановить её нельзя, аргоном никак, на разборе цена чуть больше чем на заказ, продавцы в курсе этой беды и деньги дерут, да их ещё и нет на разборе, смотри внимательней, они бывают разные (наша длинная), мне втюхивали короткую, да и цена конская и не факт, что через энное время она опять не сломается. Что сделано:
Заблокировал "блокировку" руля в разблокированном положении (есть есть "драгон" на рул. рейку) и контактную группу перенёс - зажигание на трёхрежимный переключатель, стартер на "кнопку". Всё! мне пойдёт, а буду продавать посмотрим...мож востановлю всё как было