'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поломался замок зажигания на 120-м  (Прочитано 193065 раз)

genche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: поломался замок зажигания на 120-м
« Ответ #70 : 21 03 2010, 23:57:59 »

В итоге по дороге к себе - зажал до упора блокировку руля и вынул штангу эту - как гора с плеч. Приехал, отжал блокировку руля изнутри и вставил штангу - все собрал - ЗАРАБОТАЛО! Вообщем корпус снимать не обязательно, рулевую тоже откручивать не надо, панельки только поснимать....фух...Но уже и кнопку искал..ещеб день и точно бы кнопку наверное стал ставить

всем здрасьте)

вобщем постигла и меня эта участь)
ключ вставляется и проворачивается очень легко, естественно ничего не включается, руль заблокирован, сам ключ, кроме как в положении офф, не вынуть, т.е. как и должно быть.
вот хотелось бы попдробней узнать что надо снимать, а что не надо, если не сложно кншн.
спс)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #71 : 22 03 2010, 00:03:44 »

В итоге по дороге к себе - зажал до упора блокировку руля и вынул штангу эту - как гора с плеч. Приехал, отжал блокировку руля изнутри и вставил штангу - все собрал - ЗАРАБОТАЛО! Вообщем корпус снимать не обязательно, рулевую тоже откручивать не надо, панельки только поснимать....фух...Но уже и кнопку искал..ещеб день и точно бы кнопку наверное стал ставить

всем здрасьте)

ключ вставляется и проворачивается очень легко, естественно ничего не включается, руль заблокирован, сам ключ, кроме как в положении офф, не вынуть, т.е. как и должно быть.
вот хотелось бы попдробней узнать что надо снимать, а что не надо, если не сложно кншн.
спс)

Почитай тему сначала! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

genche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 22 03 2010, 00:19:07 »

всем здрасьте)

спс)

Почитай тему сначала! ok

всем здрасьте)

спс)

Почитай тему сначала! ok

перечитал еще раз)
просто Будулай пишет, что можено отделаться только снятием обшивок, вот я и пытаюсь понять алгоритм действий, что сломалось именно, я понял, как это правильно поменять терь, затратив минимум усилий)
еще моя ситуация отличается заблокированным рулем, саму колодку я вижу, но снимать ее и пытаться заводить смысла нет, ибо руль то колом стоит...
в общем как то так)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

genche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 22 03 2010, 00:53:02 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2530.msg70774#msg70774

видимо все же мы недопонимаем друг друга =)

я понял сразу, еще до регистрации, что нужно менять. меня интресует КАК это делать, что конкретно снимать придется, а что нет.
Будулай это сделал (точнее сказал, что можно сделать) не снимая ничего, кроме пластика, вот я и хочу понять как.

mvgber

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D 163 лс 2004
« Ответ #75 : 22 03 2010, 08:03:08 »

Была у меня такая же хрень, я тоже долго искал, замок в сборе покупать ради этого штыря дорого. Я обратился к сварщикам, заварили аккуратненько аргоном, обточили и все. Уже 1,5 года езжу.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #76 : 22 03 2010, 08:54:15 »

видимо все же мы недопонимаем друг друга =)
я понял сразу, еще до регистрации, что нужно менять. меня интресует КАК это делать, что конкретно снимать придется, а что нет.
Будулай это сделал (точнее сказал, что можно сделать) не снимая ничего, кроме пластика, вот я и хочу понять как.
Брат, на этой ссылке есть схема http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2530.40, более подробно тебе никто не скажет, открутил пластмасски увидишь замок в сборе, там уже сам, или снимешь его и разберёшь или найдёшь как снять не разбирая, отчёт не забудь, а то видишь, много кто снимал и никто не сфоткал.

genche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #77 : 22 03 2010, 14:08:41 »

вести с полей.
снял нижний пластик, нащупал колодку сзади замка, открутил 2 винтика и снял ее, оставшийся хвостик, злополучной штанги, провалился обратно в замок, думал все, финал, ан нет! отверткой пошевелил там, нащупал язычок блокирующий руль и высвободил его, затем, отверткой же, повернул колодку и.... прадик завелся, руль крутится... :o мда... вот теперь думаю, гнать его в таком виде к сервисменам, или попробовать расковырять сам замок далее...

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #78 : 22 03 2010, 14:21:17 »

Сам всё сделал и к сервисменам собрался, осталось дело за малым и сфоткать бы не мешало.

genche

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 22 03 2010, 14:31:19 »

Сам всё сделал и к сервисменам собрался, осталось дело за малым и сфоткать бы не мешало.

дык не понятно как сам замок разобрать, чтоб штангу эту выковырять, неохота с зубилом болты эти обрывные срубать, сфоткать хз, попробую на телефон, ибо нормального фота под рукой нема.