'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97406 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Бьет руль (биение руля) Прадо 150
« Ответ #170 : 21 06 2013, 12:22:56 »

никто тебя не критикует. Есть определенные правила поведения на форуме. И ты обратился на форум чтобы услышать мнение насчет высказаннойтобой проблемы. Оно не может быть однозначным. Т. К. У каждого свое мнение. Причина в дисках иэто всем понятно. Решишь проблему - хорошо. Отпишись в чем была причина. А такой тон не уместен.

Да и я про тоже , я обратился на форум за помощью, за тем что бы ее решить, а не за тем что бы услышать мнение о том что проше не решить ее а сделать все как написано в требованиях к авто, это я и сам знаю!!!
Если мой тон показался грубым извиняйте не хотел!!!

Хочешь помощи , пожалуйста !! Выкинь эту резину и купи другую ,
Не пройдёт болезнь , выкинь диски !!
Так делают владельцы кайенов )))))

И пожалуйста, потом , не пиши здесь , что тавота ненадёжна и у тебя загудели потшипники через 20тыс !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #171 : 21 06 2013, 12:47:32 »

Хочешь помощи , пожалуйста !! Выкинь эту резину и купи другую ,
Не пройдёт болезнь , выкинь диски !!
Если уж начинать выкидвание, то не с резины а с дисков. Резина она как правило все-же достаточно контролируемого происхождения. А вот диски, судя по отдельным репликам Автора - типа чего-нибудь там выточить, явно под другое посадочное место, не говоря уже о том, что арабы продали явно не вожделенный "балдинини" а нечно явно более левое. Так-что начинать, естественно, с попытки отцентрировать по посадочному месту эту левую "китайскую" обувку, которую Автор хочет представить за шанхайского барса "балдинини".
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #172 : 21 06 2013, 13:47:53 »

Вот-вот,по мне лучше немецкий удобный ботинок,чем китайский болдини.Кстати,покупая за бугром  резину вместе с дисками(немецкие),мне всё отбалансировали совершенно бесплатно,на любых скоростях от 0 до 185 никаких биений.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 21 06 2013, 14:57:52 »

Вот-вот,по мне лучше немецкий удобный ботинок,чем китайский болдини.Кстати,покупая за бугром  резину вместе с дисками(немецкие)
Ну однозначно ругать нечто "китайское" совсем не стоит, тем более те-же "немецкие" скорее всего... ну в общем Вы поняли :). Другое дело, что посадочные размеры надо по любому, хоть на китайских, хоть на турецко-японо-немецких соблюдать. Я сам под три последних зминих резины покупал честные китайские диски. Недорого, но просхождение достаточно контролируемое - заводик, сайт более-менее приличный. На сайте утверждают, что гонят диски и на конвейер Хундая. Диски, естественно, как родные по посадке - без всяких проставок, колец и переходников. Предварительно были проверены на балансировку и биения БЕЗ резины - все в порядке. Если-бы что не так - возврат продавцу оговорен. В результате никаких проблем ни с балансировкой, ни с эксплуатацией. На 150: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4808.msg2691419#msg2691419 Для зимы брались диаметром поменьше штатных.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #174 : 21 06 2013, 15:04:14 »

Вот-вот,по мне лучше немецкий удобный ботинок,чем китайский болдини.Кстати,покупая за бугром  резину вместе с дисками(немецкие)
Ну однозначно ругать нечто "китайское" совсем не стоит, тем более те-же "немецкие" скорее всего... ну в общем Вы поняли :). Другое дело, что посадочные размеры надо по любому, хоть на китайских, хоть на турецко-японо-немецких соблюдать. Я сам под три последних зминих резины покупал честные китайские диски. Недорого, но просхождение достаточно контролируемое - заводик, сайт более-менее приличный. На сайте утверждают, что гонят диски и на конвейер Хундая. Диски, естественно, как родные по посадке - без всяких проставок, колец и переходников. Предварительно были проверены на балансировку и биения БЕЗ резины - все в порядке. Если-бы что не так - возврат продавцу оговорен. В результате никаких проблем ни с балансировкой, ни с эксплуатацией. На 150: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4808.msg2691419#msg2691419 Для зимы брались диаметром поменьше штатных.

На дисках с внутренней стороны написано Made in Germany.Диски Алютек Динамит чёрные
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 21 06 2013, 15:05:38 »

На дисках с внутренней стороны написано Made in Germany.Диски Алютек Динамит чёрные
Верю, что написано. Рад за Вас.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #176 : 21 06 2013, 15:25:11 »

Была у меня Нексия. Подходит как то владелец аналогичной машины и жалуется на биение. Оказывается он поставил диски от ВАЗ. Все параметры абсолютно одинаковые, только межцентровое расстояние отверстий под болты 98, а нексии 100. Когда ставишь. даже не замечаешь, а в результате ЛЯП. Может стоит проверить все характеристики на совместимость с родными.
Иная простота хуже воровства

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #177 : 21 06 2013, 16:27:26 »

Верю, что написано. Рад за Вас.

Спасибо,корректив:не написано,а отлито металлом.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #178 : 21 06 2013, 16:43:25 »

Может автору назад , переднюю пару загнать и тупо понаблюдать )))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 21 06 2013, 17:25:30 »

Спасибо,корректив:не написано,а отлито металлом.
Это я понял. Тем не менее принцип "любые капризы за Ваши деньги" еще никто не отменил. Я совершенно НЕ утверждаю, что диски не сделаны в Германии и уж тем более, что они чем-то плохи!