'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация, биение руля (бьет руль) при движении  (Прочитано 97409 раз)

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Бьет руль (биение руля) Прадо 150
« Ответ #160 : 20 06 2013, 13:31:02 »

Нафиг себе искать проблемы?Положено на 18,так и ездите на таких.
А у меня штатные 18 стоят.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #161 : 20 06 2013, 14:32:49 »

Нафиг себе искать проблемы?Положено на 18,так и ездите на таких.
А у меня штатные 18 стоят.

О чём и речь.Купите другую обувь и потом мозоли натираете.Надо ездить на рекомендуемой и всё будет хоккей
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Walter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #162 : 21 06 2013, 01:45:33 »

А я считаю, что на положено сами знаете что наложено хорошие и красивые колеса у авто это как красивая дорогая обувь у мужчины! Поэтому кому что кому балдинини кому кроссовки! Каждый сам решает в чем ходить! Так же могу сказать волка бояться в лес не ходить! Или заведуешь завидуй молча! А ездить как из инкубатора я например не хочу!!! Сегодня ездил к мастеру завтра забираю токаря и будем ставить проставки для выноса 285 резина так как цепляет при повороте, и на ступицу центровки ставить, а скорее всего все это монолитом сделаем! Кто ездит на 20 для тех отпишусь остальные на 17, 18 можете даже не читать! Критикуйте друг друга! А я сам решаю на чем ездить! Спасибо конечно за ваше мнение оно бесценно !!!

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #163 : 21 06 2013, 01:53:26 »

красивые колеса у авто это как красивая дорогая обувь у мужчины! Поэтому кому что кому балдинини кому кроссовки!
Это как БАЛДИНИНИ на пару размеров больше носить- красиво, но неудобно пи..ц  :).
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Walter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #164 : 21 06 2013, 01:58:07 »

У кого какой размер!))) явно у всех разные лапы!!! Ноя лучше как то в балдинини!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #165 : 21 06 2013, 02:03:10 »

А я считаю, что на положено сами знаете что наложено хорошие и красивые колеса у авто это как красивая дорогая обувь у мужчины! Поэтому кому что кому балдинини кому кроссовки! Каждый сам решает в чем ходить! Так же могу сказать волка бояться в лес не ходить! Или заведуешь завидуй молча! А ездить как из инкубатора я например не хочу!!! Сегодня ездил к мастеру завтра забираю токаря и будем ставить проставки для выноса 285 резина так как цепляет при повороте, и на ступицу центровки ставить, а скорее всего все это монолитом сделаем! Кто ездит на 20 для тех отпишусь остальные на 17, 18 можете даже не читать! Критикуйте друг друга! А я сам решаю на чем ездить! Спасибо конечно за ваше мнение оно бесценно !!!

Ради бога.Я тоже езжу на дисках ,которых нет в нашем городе(специально ездил заграницу),только размерчик в самый раз,не слетают сандали с конечностей.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Walter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #166 : 21 06 2013, 02:18:07 »

Да е мое ! Почему сплошная критика! На кайен бмв и ренджи этих проставок видимо не видимо потому что люди выражают свою индивидуальнось! Почему с владельцами прадиков так все туго! Толи я дурак толи лижи не едут! Хочется что бы наоборот на наши машины засматривались больше чем на Немцов и англичан! А тут какой то староверство встречаешь и совдепство! Да катайтесь хоть на 14 зато мягко будет! И диски не расколишь  и дешево стоит! И вообще зачем тратить деньги ставим все штамповки вазовские ведь они самым надежные и дешево! 

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #167 : 21 06 2013, 05:01:09 »

никто тебя не критикует. Есть определенные правила поведения на форуме. И ты обратился на форум чтобы услышать мнение насчет высказаннойтобой проблемы. Оно не может быть однозначным. Т. К. У каждого свое мнение. Причина в дисках иэто всем понятно. Решишь проблему - хорошо. Отпишись в чем была причина. А такой тон не уместен.
Иная простота хуже воровства

Walter

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150
« Ответ #168 : 21 06 2013, 09:34:47 »

[/quote] никто тебя не критикует. Есть определенные правила поведения на форуме. И ты обратился на форум чтобы услышать мнение насчет высказаннойтобой проблемы. Оно не может быть однозначным. Т. К. У каждого свое мнение. Причина в дисках иэто всем понятно. Решишь проблему - хорошо. Отпишись в чем была причина. А такой тон не уместен.
[/quote]

Да и я про тоже , я обратился на форум за помощью, за тем что бы ее решить, а не за тем что бы услышать мнение о том что проше не решить ее а сделать все как написано в требованиях к авто, это я и сам знаю!!!
Если мой тон показался грубым извиняйте не хотел!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #169 : 21 06 2013, 11:49:13 »

Да е мое ! Почему сплошная критика! На кайен бмв и ренджи этих проставок видимо не видимо потому что люди выражают свою индивидуальнось! Почему с владельцами прадиков так все туго! Толи я дурак толи лижи не едут! Хочется что бы наоборот на наши машины засматривались больше чем на Немцов и англичан! А тут какой то староверство встречаешь и совдепство! Да катайтесь хоть на 14 зато мягко будет! И диски не расколишь  и дешево стоит! И вообще зачем тратить деньги ставим все штамповки вазовские ведь они самым надежные и дешево! 

Ё-моё.мы говорим о разных вещах:ты о красоте,я об удобстве.Ещё раз повторяю,каждому своё.Все эти пацанские понты мимо меня,для меня главное надёжность.ИМХО,
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)