Парни, зря вы так....патрол нормальная повозка, да, есть слабые места:ЛКП, АКПП,ржа нападает, но в целом авто зачетный и прием и трасмиссия, а внутреннее убранство вАЩе туши свет!
С ув.Гарик99.
ПЫ:СЫ_без сарказма!!!
все хорошо прекрасная маркиза, сгорел лиш ;Dь...)))
Есть такое и у Ниссана, и у Тойоты.
Делают достойные машины и делают много мелких косяков. А потом разгребают их нехотя.
По Патролу косяки и их исправление:
1. У нового авто в морозы сразу начинает скрипеть жабо под дворниками.
Проблема - отсутствие копеечной резинки между ним и стеклом.
Решение - ОД садит на селикон по гарантии.
2. Слабое ЛКП.
Проблема - очень царапается кузов от применения япошками экологичной краски.
Решение - я обклеил пленкой, а так, машины, собранные и окрашенные в Питере другой уже краской, говорят, лишены уже этой проблемы.
3. Ржа на машине.
Проблема - из-за "кривой" и тонкой прокладки у задней хром-накладки, при эксплуатации, вытирается от сопряжения до металла дверь багажника с местах прилегания накладки. Начинается процесс коррозии.
Решение - разборка, снятие накладки и установка резиновой накладки или (и) ламинирование этого места сопряжения пленкой.
Остальные места (три точки на крыше, несколько точек на крышке багажника) ржавели только у одного на белом Патруле, насколько знаю.
ОД красик заднюю дверь по гарантии кто обращался.
4. Проблема АКПП
Проблема - при плавном ускорении машина начинает немного дергаться.
Решение - замена ОД по гарантии гидрокомпенсатора АКПП и перепрошивка АКПП
Проблема - "зависание" АКПП при резком разгоне в гору "кик-даун" на скорости 140 км/час.
Решение - приотпустить немного педаль, но все ждут перепрошивки АКПП по этому вопросу.
5. Глючащие стеклоподъемники.
Проблема - могут перестать с первого раза закрываться стекла у машин до 12-го года.
Решение - по гарантии установка новых, более мощных моторов стеклоподъемников.
6. Запотевание фар у новых машин зимой после мойки.
Решение - само уходит как-то после месяца эксплуатации и больше не проявляется.
Вот. Можете камни кидать, но это правда, что знаю.
По 200-ке тоже могу список написать.