Неделю катаюсь на тайване, сам понимаешь за это время ни чего сказать не могу, но по слухам народ ставит и не жалуется. Так что ставь и не парься. Сколько увас ее цена?
Да у нас сейчас ничего нет(переход в другую страну) Откуда то везти надо. Вроде в Питере есть,на Сахалине......но это же ппц расстояния......
Я вот и спрашиваю - какие варианты может есть?
Илья И.В., Я тока месяц назад из Крыма вернулся. Мог вполне привезти тебе. Проблем вообще не вижу, найди, что нужно, попросим клубней Кубанских, до парома подвезут, не откажут.
Мой опыт 2-ух летней давности:
"Менял рейку 10 дней назад, 2 раза.
1. Купил китайскую MSG за 14500 руб. (интернет магазин "Акадия"), поменяли (специализированное СТО "Гидромастер") в пятницу, в понедельник рейка потекла.
2. Во вторник пригнал машину в сервис("Гидромастер"), а сам как "бешеный сайгак" носился по городу, искал рейку оригинал в наличии. Нашел за 28000 руб, а не торопясь( заказ 4 дня) можно было взять за 26000 руб, и совсем не торопясь(20 дней) за 24000 руб.
Поменяли. "Гидромастер" написал официальное (с подписями и печатями) заключение, что рейка MSG неисправна.
3. Рейку MSG сдал в магазин, деньги вернули.
Выводы, которые я сделал для себя, MSG не брать никогда. Можно купить китайский пластиковый стул, допустим, но не более. Все Китайское, что сложнее стула и не известный бренд - потеря денег."
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=94446.msg1878804#msg1878804