'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.  (Прочитано 203856 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.
« Ответ #710 : 15 07 2014, 14:45:54 »

Решил поделиться своей историей :):
Моему Прадику 14 годиков, рейка не текла, был небольшой люфтик.С  СТО пацаны предложили поменять сначала тяги,наконечники,саленты и посмотреть...
После замены руль в лево вообще еле крутился, в право туго... короче крутили - вертели....  Сняли рейку - ппц скрутили червяк....(толи когда срывали,толи когда затягивали тяги видать перекосили и потом давай крутить и "аминь" червяку пришёл - попал таки я и на рейку)) Зато теперь всё норм :)
Кстати саленты на передние стойки нижние от Волги поставил - в ширину отпилил и ок :) Посмотрим скока проходят :)
На задних амортах стояли от Газели резинки - год отходили( по 18 руб брал),сейчас стоят от Уазика 3й год ходят (по 15 руб ) :)

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #711 : 15 07 2014, 19:46:51 »

Моему Прадику 14 годиков, рейка не текла, был небольшой люфтик.С  СТО пацаны предложили поменять сначала тяги,наконечники,саленты и посмотреть...
После замены руль в лево вообще еле крутился, в право туго... короче крутили - вертели....  Сняли рейку - ппц скрутили червяк....(толи когда срывали,толи когда затягивали тяги видать перекосили и потом давай крутить и "аминь" червяку пришёл - попал таки я и на рейку)) Зато теперь всё норм :)
Кстати саленты на передние стойки нижние от Волги поставил - в ширину отпилил и ок :) Посмотрим скока проходят :)
На задних амортах стояли от Газели резинки - год отходили( по 18 руб брал),сейчас стоят от Уазика 3й год ходят (по 15 руб ) :)
Вы не обижайтесь Илья, но Вашим "пацанам", для начала не плохо было бы сменить опилки на мозги. Если меняли "резинки", то уже рейку надо было снимать с машинки! А еще есть такая простая вещь как "талмут", в котором расписано где какое усилие надо при закручивании того или иного.
Ваша история еще раз в плюс тому что СТО широкого специализирования- не иначе как ВРЕД. Или пытайтесь сами разбираться или ищите мастера который конкретно занимается или узлами или по типу машин как минимум. И придёт радость не только Вашему карману и нервам, но и машинке Вашей :)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #712 : 15 07 2014, 21:01:27 »

контрактная пришла )) с настоящими яповскими наконечниками  ^-^ трубками и тп , пыльник тока один порезали, пи.....
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #713 : 15 07 2014, 21:26:16 »

Вы не обижайтесь Илья, но Вашим "пацанам", для начала не плохо было бы сменить опилки на мозги. Если меняли "резинки", то уже рейку надо было снимать с машинки! А еще есть такая простая вещь как "талмут", в котором расписано где какое усилие надо при закручивании того или иного.
Ваша история еще раз в плюс тому что СТО широкого специализирования- не иначе как ВРЕД. Или пытайтесь сами разбираться или ищите мастера который конкретно занимается или узлами или по типу машин как минимум. И придёт радость не только Вашему карману и нервам, но и машинке Вашей :)

Та я и не обижаюсь :) Не знаю как где, а у нас слово "авторемонт"  - это вредители!!! Одно сделают - другое поломают((( Они и сами не скрывают этого ;D Многое ,что сделали благодаря Котичу который мне советовал , а я ими руководил или сам делал :) Кстати часто просят талмут (благо у мя есть) :)
Вот такой у нас 21 век))))

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #714 : 15 07 2014, 21:47:53 »

Та я и не обижаюсь :) Не знаю как где, а у нас слово "авторемонт"  - это вредители!!! Одно сделают - другое поломают((( Они и сами не скрывают этого ;D Многое ,что сделали благодаря Котичу который мне советовал , а я ими руководил или сам делал :) Кстати часто просят талмут (благо у мя есть) :)
Вот такой у нас 21 век))))
Дак он везде такой, весь из себя современный, с кувалдой на перевес  8D

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #715 : 15 07 2014, 22:39:31 »

кувалда сварка "гебельс" это все тема
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #716 : 23 07 2014, 06:08:36 »

Господа подскажите????Поменял рейку рулевую полностью на новую!Вопрос можно ли залить в систему ДЕКСТРОН 2 для автомата???Куплена стоит вот и думаю??Говорят что можно,что скажут спецы?Спасибо!

ArtyShock

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95, 98 г. 2,7 л дли
« Ответ #717 : 23 07 2014, 07:57:58 »

maksimyss007,
По-моему, Дексрон 2 туда по заводу и идет.

Грязи нет, а ты в калошах.
Я найду! - сказал Алеша...

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #718 : 23 07 2014, 08:51:16 »

Господа подскажите????Поменял рейку рулевую полностью на новую!Вопрос можно ли залить в систему ДЕКСТРОН 2 для автомата???Куплена стоит вот и думаю??Говорят что можно,что скажут спецы?Спасибо!
У меня по паспорту второй и в коробку и в рейку, меняла осенью, всё ОК.

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe
« Ответ #719 : 23 07 2014, 17:54:01 »

У меня по паспорту второй и в коробку и в рейку, меняла осенью, всё ОК.
Спасибо за совет так и сделал!!!!