пожарники очень обижаются, когда их называют пожарниками. в-прочем, по другому я их и не называю по доброте душевной. после хромой лошади эти работящие и трудолюбивые ребята, получив устный карт-бланш с самой верхней точки, расслабили ремни, расстегнули кители и, в-развалочку, как в жопу трахнутые, пошли собирать дань с мелкого предпринимателя. на среднего или закрышованного особо не рыпались. так, плановая проверка и список предписаний.
вообще, за каждым жуком закреплен отдельный район. закреплен администрацией, насколько я знаю. все затраты включены и должны были оплачиваться. необходимо выяснить, кто из пожарников контролирует данную площадь и сказать ему фас, чтоб он из этого ООО значок олимпиады сделал. иначе каждый день будет приходить какое-то хламье, которого не будет интересовать наличие у тебя договора.
далее. в договоре аренды этого пункта - всяко нет. единственный ход - арендодатель вправе поднимать стоимость аренды не чаще одного раза в год (обычно это прописывается). поднимет он тебе аренду на эти 9руб. если в договоре этого нет - смело шли нах и жди окончания текущего договора.