Спасибо за подробное описание, собрал схемку на досуге, вечером помыл....... Вроде порезвее стал ехать, хотя может и самовнушение
Завтра повторю процедуру на рафике жены, и вот тогда уже будет реальная экономия на сервисменах
маладца, чем мыл?....я сначала тоже думал-самовнушение, но через несколько дней понял, что нет, сын сел за руль моей, тоже отметил.....и коробка стала как то поострей переключатся, у тебя как?)))
ЗЫ. рад, что на пользу
Чем мыл - ХЗ, ща не помню, но не из вышеперечисленных помоему: искал ликвимоли, но не нашёл чёта нигде........ выбрал какуюто промывку чтото около 400 рублей ценой в прилично смотрящейся жестяной банке Америкосского производства и купил ей (самая дорогая из найденных)......
Проехал километров 5, так что трудно сказать как у меня, но ощущение того, что двиг стал с меньшим напрягом тянуть в гору и коробка даже помягче переключаться стала есть, покатаюсь завтра - отпишу и по очучениям и по расходу.......
Ещё раз спасибо за подробное описание: чтото последнее время времени заехать на сто нема: запишусь, а тут то одно, то другое и не поеду, а тут сам за пол часа вечером под настроение сделал
ЗЫ залил ещё в бак ликвимолевской жижи, что окончательно промылось всё, а то гдето читал что один фиг не вся гадость с такой промывкой разъедается, а присадка в бензин заканчивает начатое....... посмотрим.....