'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сaмостоятeльнaя зaмeнa нижних сaйлeнтблоков нa пeрeдних ры  (Прочитано 60382 раз)

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Для Тойоты,- мало. И это... Нет у меня желания продавать. С 5 года езжу. Отшиблось такое желание.
ААА тогда понятно.Я просто недавно купил!Сколько разных ТАЗов было, их как правило 1,2 года и как эстафету дальше передаешь!А ТОЙОТА-это в серьез и надолго?))

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Для меня, как оказалось, именно так. Штук 20 или больше переменял за 15 лет. Эту менять нет желания, просто не вижу достойной замены.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95

Ребяты, есть у кого номерочки болтов, гаек и эксцентриков для нижних рычагов на 95 кузов? а то в джапанкатсе только номера сайлентов нашел, а болтиков да гаечек там нет!!!  ???

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

Ребяты, есть у кого номерочки болтов, гаек и эксцентриков для нижних рычагов на 95 кузов? а то в джапанкатсе только номера сайлентов нашел, а болтиков да гаечек там нет!!!  ???
пирвет.недавно менял саленты перед.нижн.рычагов.У меня остались эксценрики,новые,ориг.Просто старые оставил.Давай я тебе продам свои ,цену ниже сделаю.и могу танспортные на себя взять.Просто лежать без дела,Сам откуда будешь?По поводу болтов и гайки,сними их подойди в любой магазин крепежа,они тебе подбирут.В них нет ни чего навроченного обычные болты и гайки)

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Смотри внимательнее, все там есть.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95

пирвет.недавно менял саленты перед.нижн.рычагов.У меня остались эксценрики,новые,ориг.Просто старые оставил.Давай я тебе продам свои ,цену ниже сделаю.и могу танспортные на себя взять.Просто лежать без дела,Сам откуда будешь?По поводу болтов и гайки,сними их подойди в любой магазин крепежа,они тебе подбирут.В них нет ни чего навроченного обычные болты и гайки)
эх... заказал я уже ((( в магазине нашли номерки. так что не обессудь.  :-[ а гайки вроде там не простые, а с подвыпертом - то бишь с эксцентриком. Все пугают, что не открутится нифига, вот заказываю всё новьё.

fedott

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO KZJ95

да, Толя. Есть номерки, действительно.  8D Только сейчас их нашел,  они не в разделе ПЕРЕДНИЙ РЫЧАГ, ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК, а в разделе ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ И АММОРТИЗАТОРЫ, СТАБИЛИЗАТОР!!!

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка

да, Толя. Есть номерки, действительно.  8D Только сейчас их нашел,  они не в разделе ПЕРЕДНИЙ РЫЧАГ, ПОВОРОТНЫЙ КУЛАК, а в разделе ПЕРЕДНИЕ ПРУЖИНЫ И АММОРТИЗАТОРЫ, СТАБИЛИЗАТОР!!!
фигня все это,меня тоже пугали.НО ..)слава богу что только эксценрики заказал без шайб и болтов.С ними все норм.как показывает практика.Хотя у кого как.Когда саленты меняли слесарь сказал что старые норм.и есть ли смысл их менять,но все рано поменяли.И не пожалел рузультат был заметен.)А то при сотне на трассе кадилао как на телеге,сечас нормально.

supertutor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95

Мужики, подскажите. Вот для выпрессовки сайлентов, в мануале написано отогнуть зубилом буртик и выдавить... А вот когда запрессовывать их, давить, получается на этот самый буртик или как? Понимаю что когда в руках новые сайленты поверчу, мож и понятно станет, но, пока, собираю теоретическую базу перед заменой сайлентов. есть у меня желание поменять и на нижних и на верхних рычагах сайленты.

shvss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120

Всем привет. Никто не подскажет размеры оправок, для выпрессовки и запрессовки сайлентов?
Заказал всё необходимое, пока жду хочу заказать токарю оправки. Пресс имеется на 12 тон, за неделю сварганил, причём два себе и товарищу. Вот так получилось, осталось только покрасить:

Пароль – это как член. Светить им где попало – западло, и чем он длиннее, тем лучше. Но при этом, слишком длинный – тоже неудобно…