'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 304065 раз)

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #1240 : 29 11 2016, 04:59:03 »

Всем привет,pilot07,ты правильно мыслишь, обороты не растут. Я пробовал все примочки отключать, не помогает. Тупняк,который у нас возникает, проявляется отчетливо, если в сугроб заехать и попытаться выехать, машина мычит, и стоит на месте, обороты двигателя не поднимаются выше 2000.Надо бы газку поддать, чтобы машина в букс пошла, а она мычит и все тут, ни вперед, ни назад. Те ребята, которые мою машину ковыряют, тесно сотрудничают с самой крупной в нашем городе конторой по ремонту коробок, "автомат сервис" называется. и мои ремонтники на 150% уверены, что не коробка. Все их замеры, в том числе основной параметр- это стоп-тест(газ в пол, тормоз в пол) доказывают, что при тупняке резко падает мощность двигателя, ДАЖЕ НА ХОЛОСТЫХ они это видят приборами. На стоп-тесте при тупняке 1600 об, при норме 2000 об. СО СТОП-ТЕСТОМ АККУРАТНЕЕ.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1241 : 29 11 2016, 11:09:23 »

Всем привет,pilot07,ты правильно мыслишь, обороты не растут. Я пробовал все примочки отключать, не помогает. Тупняк,который у нас возникает, проявляется отчетливо, если в сугроб заехать и попытаться выехать, машина мычит, и стоит на месте, обороты двигателя не поднимаются выше 2000.Надо бы газку поддать, чтобы машина в букс пошла, а она мычит и все тут, ни вперед, ни назад. Те ребята, которые мою машину ковыряют, тесно сотрудничают с самой крупной в нашем городе конторой по ремонту коробок, "автомат сервис" называется. и мои ремонтники на 150% уверены, что не коробка. Все их замеры, в том числе основной параметр- это стоп-тест(газ в пол, тормоз в пол) доказывают, что при тупняке резко падает мощность двигателя, ДАЖЕ НА ХОЛОСТЫХ они это видят приборами. На стоп-тесте при тупняке 1600 об, при норме 2000 об. СО СТОП-ТЕСТОМ АККУРАТНЕЕ.
Да в коробке дело!! Не в самой, а в ее "адаптивности".   возможно или аппаратура - масло. возможно программа сама- комп.
А так все верно выше. Момент для анализа: при тупняке коробку в нейтраль или парк - педаль в пол - обороты подымутся? НЕТ!. 
Я в свое время при тупняках на автомате:  в нейтраль коробку, и педалью "раскочегариваешь" двигатель. в течении 1-5 мин что то происходило и машина начинала более менее ехать.  как продал забыл .. но помню хорошо эти тупняки, особенно на склонах с обрывами или подьемах, речках с порогами или сугробах непонятных.
Были случаи, когда тупняк, заглушишь машину, минут через 20 как ни в чем не бывало - поехала шустро.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1242 : 29 11 2016, 18:47:11 »

Щас заправился, вечерком, чуть подморозило -2, как он ехалааааааал ребята  post, еслиб он так всегда ездил я б в жизни его не продал, да же бы мыслей таких не появилось, как будто бустер поставил какой то, до педали чуть дотронешься а он просто из под себя рвет  :)

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1243 : 29 11 2016, 20:09:57 »

Это уже проходили.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1244 : 30 11 2016, 09:32:55 »

Народ гляньте скрины, поскольку ссылки тут запрещены. Человек пишет про проблему с ВВТ-и, я в этом ничё не понимаю, но может кто разберется и узреет проблему  ;).

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1245 : 30 11 2016, 09:33:31 »

Далее

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1246 : 30 11 2016, 09:34:17 »

Таблица

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1247 : 30 11 2016, 09:34:45 »

Последнее

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
« Ответ #1248 : 30 11 2016, 10:19:12 »

Щас заправился, вечерком, чуть подморозило -2, как он ехалааааааал ребята  post, еслиб он так всегда ездил я б в жизни его не продал, да же бы мыслей таких не появилось, как будто бустер поставил какой то, до педали чуть дотронешься а он просто из под себя рвет  :)
    Вода на заправке замёрзла, остался чистый бензин...  8D
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1249 : 30 11 2016, 10:46:16 »

Вода на заправке замёрзла, остался чистый бензин...  8D
Не, сегодня с утра -6, тот же бензин - тупит ппц как, вообще ехать не хочет :(