Приветствую!
Я прочитал эту ветку - все симптомы один в один как у моей машины.
Интересно узнать, чем закончились эксперименты авторы темы? Проблему победил?
В своем случае я склоняюсь к ДМРВ, только мне пока негде и не у кого взять датчик для временного тестирования.
Если у автора имеется возможность поставить для пробы заведомо рабочий датчик с исправной машины, было бы интересно узнать результат.
Автор ;-) Проблему не победил, заменил ДРМВ, свечи, воздушный, топливный, промыл БДЗ (поехал резвее, когда нормально едет), заменил сеточку в баке (была кстати чистая) - все ЗЧ только оригинал результата _ноль_. Ввалил кучу бабла... так штаа... я тут уже писАл - если после старта поехать сразу относительно резво, примерно 1 км проехать без тошноты, то после следующего старта со светофора, тупизма нет. Пришел к выводу что тупит АКПП... она вроде как на сурфах по крайнее мере 2004-2005 и далее адаптивная, приспосабливается к стилю езды... где-то про это даже в мануале написано. Так штаа... пока тошним когда подтупливает.
p.s. ну и как я уже говорил ранее, как немного прокатаешься (прогреется там что или как, лето/зима пофиг), тупизма больше на наблюдается, имхо если бы это были форсунки, тупили бы периодически. Подумал тупо о замене на новые, посмотрел на ексисте - да ну нафиг.. ;-)