Прогорит глушитель, включая резонатор. Пойдёшь за новым, цена тебя явно огорчит. Если не ошибаюсь, за езду без пламегасителя могут даже в/у отобрать
А кто и как это может узнать, что у меня что то не так? Всё стоит на месте же.
По-моему очевидно видно, когда у тебя пламя из глушителя вырывается, причём в некоторых случаях, довольно далеко.
Жесть, братух ты ничё не попутал? Это же не раллийная машина с офигенным опережением зажигания
Я вчера как только не газовал, никакого пламени не было. Насчёт прогара задней банки... Ребят там толщина металла ппц просто. У меня ваз 2107 был когда то, на драг его готовил на 402 метра, так на нем передний глушак снимал и ставил трубу, заднюю банку оставил, чтоб в городе не орала и ментов не привлекала. Никакого пламени не было, толщина металла там раза в 2 тоньше чем на Прадосе. Так там и двигло крутилось от души, а тут тошнишь по тихой грусти...
В итоге подарил её племяннику и машина проходила тыщ 50 с этим глушителем, пока не канула в лета после ДТП. Но, это ТАЗ, может на япошках всё и по другому, потому и интерисуюсь, а вдруг... Не вопрос поставить пламегаситель, но надо делать путем всё, ставить из нержавейки и варить нормальной сваркой, но надо ли?