Всем доброго времени суток. Не так давно имею такой автомобиль как Тойота фортунер 2007г.в. 2TR-FE. Купил меньше месяца назад, и сразу же понял, что едет он как то так,по началу думал это все 2,7 так и долж но быть. Потом понял что нет. Давишь в газ, а он как черепаха разгоняется, и еще иногда когда давишь в это время в газ хлопает в выхлопную . Поменял свечи на оригиналы, стояли иридиевые умершие, даже электрод был выгоревший, поменял, вроде поехала., но не на долго, сменил топливный под капотом, нет результата. (тоже был очень грязный, по всей видимости машину не обслуживали долгое время) проверил катализаторы, банки вскрытые, значит уже удалили. Морозы у нас стояли где то -30, когда температура поднялась да -20 начал вообще жестоко тупить, и когда стоишь на холостых, разгозовываешь он стреляет в выхлоп, после этого обороты упали на 450хх. Кое как доехал до товарища в теплый бокс, снял БДЗ, промыл, была грязная, промыл ДМРВ, и пока всё это делал снял клемму АКБ. Через минут 40 все собрал, завел поработал на холостых минут 10, обороты восстановились до 650, выгнал и поехали. Не знаю что дало результат, но он полетел, только да педали он валит, прошла неделя и п.....ц. Опять затупы время от времени с хлопками. Сегодня опять затупил (на улице -12)снял ДМРВ, во время затупа, промыл и поставил, вышел на трассу что бы прогнать, первые км 4 - 5 тупил, потом поехал, и снова стал ехать хорошо, не знаю на долго ли.
Прочитал Вашу тема за неделю, понял что мне сюда, но вот только похоже решения еще ни кто не нашел.
Может есть какие то свежие новости по этой теме.