'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334534 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #820 : 21 09 2016, 10:50:22 »

Честно говоря, общался с парнем, который у нас в городе эти Джетеры продает. У него то же Прадик 120й, только 4,0. Ну кароче сначала долго он меня убеждал, но видимо я располагаю людей к общению :) в общем он грит, что у него то же тупняк бывает, и бустер стоит, хотел он катушки зажигания менять, но говорит раз ты менял и не помогло, я то же не буду, во как. Но чем черт не шутит, попробую всё таки поставить на 7 дней, покатаю, хоть посмотрю про чё речь то. А там видно будет.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #821 : 21 09 2016, 16:44:43 »

Поставил... хмммм. Первое впечатление - прет недуром в режиме Драйв, гораздо приятней. Катаю пока на среднем режиме Драйв, ни Спорт, ни Эконом пока не трогал. Тестить буду стараться примерно в таком же режиме как и ездил, задача довести за неделю до тупняка, если не получится оставлю эту приблуду :) Кароче наблюдаю за поведением и расходом. Первые впечатления положительные.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #822 : 21 09 2016, 17:36:17 »

Поставил... хмммм. Первое впечатление - прет недуром в режиме Драйв, гораздо приятней. Катаю пока на среднем режиме Драйв, ни Спорт, ни Эконом пока не трогал. Тестить буду стараться примерно в таком же режиме как и ездил, задача довести за неделю до тупняка, если не получится оставлю эту приблуду :) Кароче наблюдаю за поведением и расходом. Первые впечатления положительные.
если не будет тупняков, значит все дело в педали газа..

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #823 : 21 09 2016, 18:35:40 »

То же думаю на эту тему, есть мыслишки что втулка разболталась и из за этого на ЭБУ команды не верные подает. Но шпарит машинка интересней конечно с джетером. Парит только то, что так не должно быть, и машина должна работать как работала без всяких приблуд. Кстати кто в курсе, клему скидывать надо после установки этой приблуды?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #824 : 21 09 2016, 21:43:06 »

А как джеттер может помочь? ведь джеттер просто ускоряет открытие дросселя. А когда у меня тупит машина, то там жмешь хоть в пол, хоть резко, хоть плавно- одинаково не реагирует!
Не совсем так. Более сильным нажатием на педаль не удается получить эффект джеттера. Коробка совсем по другому работает.  Наверно там алгоритм не только в ускорении. Особенно на трассе заметно как шустрее автомат переключается при обгоне и тд.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #825 : 21 09 2016, 21:52:04 »

То же думаю на эту тему, есть мыслишки что втулка разболталась и из за этого на ЭБУ команды не верные подает. Но шпарит машинка интересней конечно с джетером. Парит только то, что так не должно быть, и машина должна работать как работала без всяких приблуд. Кстати кто в курсе, клему скидывать надо после установки этой приблуды?
Я скидывал, так как не хотел джеттер работать сначала. Думал что я не ощущаю его работы. После скидывания клемы, поперло. :)
Поставил в режим спорт, отсоеденил пульт за ненадобностью (бросил в бардачек) и езжу так уже два года.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #826 : 22 09 2016, 04:22:24 »

Подскажите, ребята, а при трогании с места с джеттером, машина плавно трогается или с рывком. Или вообще как это происходит. Ведь если джеттер резко открывает дроссель, то должен быть типа рывок??

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #827 : 22 09 2016, 07:26:40 »

Я никакой разницы в трогании не заметил, по крайней мере в режиме Драйв. Вообще такое ощущение, как будто кнопку "кик даун" добавили. На бэхах такую видел под педалью, там педаль в пол давишь, педаль на эту кнопку нажимает и передача ниже подтыкается. Ну вот у меня таое ощущение сложилось, только тут педаль теперь в пол давить не надо. А манеру езды так же спокойно сохранить можно, просто педаль газа теперь более чутко реагирует на нажатие. dimanos, ты погоди чуток, я покатаюсь и отпишу тебе, как да что :) взять всегда успеешь. Сегодня клему скину и гляну как расход и чего с тупняком.

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #828 : 22 09 2016, 07:53:08 »

Вот прям интересно стало )
У нас в городе дилера нет, на тест драйв взять не у кого. а отдавать 7к рублей за абстрактную коробочку по почте желания нет. так что я жду отчета, если что сразу заказываю =)

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200
« Ответ #829 : 22 09 2016, 08:41:14 »

Вот прям интересно стало )
У нас в городе дилера нет, на тест драйв взять не у кого. а отдавать 7к рублей за абстрактную коробочку по почте желания нет. так что я жду отчета, если что сразу заказываю =)

зачем 7к рублей? купи мой всего за 3к плюс доставка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=174489.0
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)