'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 2TR-FE тупит...  (Прочитано 334567 раз)

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: 2TR-FE тупит...
« Ответ #830 : 22 09 2016, 09:54:41 »

BlackAngel,спасибо.Буду ждать!!!

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 22 09 2016, 11:17:57 »

Вот прям интересно стало )
У нас в городе дилера нет, на тест драйв взять не у кого. а отдавать 7к рублей за абстрактную коробочку по почте желания нет. так что я жду отчета, если что сразу заказываю =)
И не надо, не трать деньги. Только что словил опять тупняк с джеттером - не помогло. Всё то же самое, хотел проскочить с выезда со двора и на тебе, опять как будто за хвост кто то держит. Не, тут где то в другом месте собака зарыта. В понедельник поеду на диагностику опять.... надо на свечи посмотреть, а там дальше видно будет, скорее всего менять все таки насос буду. Может Масуму взять? Кто себе ставил? А то Денсо дорого.

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 22 09 2016, 12:01:03 »

печаль

cyber_x

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 22 09 2016, 12:05:01 »

а клемму скидывал ? если нет, то стОит сделать. дросель то у нас обучаемый. для чистоты эксперимента.

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 22 09 2016, 12:39:36 »

Скидывал на 3 часа утром, после этого тупняк и словил, не сразу конечно. Поехал к ребятишкам снял уже. Ехал к ним попробовал разные режимы и в итоге Спорт включил. А теперь самое главное от впечатлений Джеттера - по себе знаю, что от пользования какой то вещью, если она приводит к каким то изменениям, впечатления от её нехватки или наоборот, появляются именно тогда, когда эту деталь снимаешь или она выходит из строя, ну как пример - ездишь ты с двумя фарами и не пришься, а перегорела одна лампочка и всё, не хватает... :). Так вот, после того как этот Джеттер сняли я никакой разницы в поведении машины не заметил, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Как будто его и не было. О как. В общем как и ожидал, нефиг лезть туда где это не надо. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Сегодня попробую педаль снять и промыть/почистить.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #835 : 22 09 2016, 14:06:35 »

Скидывал на 3 часа утром, после этого тупняк и словил, не сразу конечно. Поехал к ребятишкам снял уже. Ехал к ним попробовал разные режимы и в итоге Спорт включил. А теперь самое главное от впечатлений Джеттера - по себе знаю, что от пользования какой то вещью, если она приводит к каким то изменениям, впечатления от её нехватки или наоборот, появляются именно тогда, когда эту деталь снимаешь или она выходит из строя, ну как пример - ездишь ты с двумя фарами и не пришься, а перегорела одна лампочка и всё, не хватает... :). Так вот, после того как этот Джеттер сняли я никакой разницы в поведении машины не заметил, АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ. Как будто его и не было. О как. В общем как и ожидал, нефиг лезть туда где это не надо. Это мое мнение и я его никому не навязываю. Сегодня попробую педаль снять и промыть/почистить.
Мытье педали эффекта скорее всего не даст, там не механика, а магнитный датчик.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 22 09 2016, 16:24:19 »

Именно так и есть но чтоб исключить проделал - отмели педаль. За одно свечу выкрутил одну, на всякий случай - исключили то же. Думаю теперь в сторону коробки копать, но чёт это затратнее будет. Ладно в понедельник-вторник поеду к диагностам, может свежие мысли появились.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #837 : 22 09 2016, 21:00:49 »

Именно так и есть но чтоб исключить проделал - отмели педаль. За одно свечу выкрутил одну, на всякий случай - исключили то же. Думаю теперь в сторону коробки копать, но чёт это затратнее будет. Ладно в понедельник-вторник поеду к диагностам, может свежие мысли появились.
Владельцы у кого тупняки,  вы не замечали за выхлопом повышенную шумность, как бы троение, дробный выхлоп, как говорят мотористы? Это я к тому что если негерметичен выпуск до второго лямбда-зонда, могут быть затупы из-за ложного обнаружения повышенного содержания кислорода датчиками, первым AFRS и вторым Q2. Этот ложное повышение прикажет мозгам обогатить нормальную смесь, будет затуп. А на выходе глушака будет чёрный налёт сажи. И остальные два варианта, уже хуже проверить из-за дороговизны, это сам комп и АКПП. Вот такие мысли, прочитав всё что меняли и проверяли владельцы 2.7 с затупом. И ещё вопрос, а были комплектации Прадо 2.7 с электронными примочками, типа андибукс или курсовая устойчивость, в общем хреновы душилки мотора? Этот вопрос к тому, что если были, то комп один и у него задействованы пины, проводка, разъёмы на блоке выше левой ноги водителя. Хоть примочки отсутствуют на конкретной машине, но нет гарантии, что не окислены данные разъёмы душилок с проводами до компа, и по окислам ложная команда компу, прикрыть заслонку. Проверить не сложно, откл. АКБ, снять под рулём пластик, повытаскивать разъёмы, и проверить на предмет попадания влаги. Может и бред...... ИМХО. Удачи всем в поиске проблемы.

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #838 : 22 09 2016, 21:11:39 »

Вот прям интересно стало )
У нас в городе дилера нет, на тест драйв взять не у кого. а отдавать 7к рублей за абстрактную коробочку по почте желания нет. так что я жду отчета, если что сразу заказываю =)
И не надо, не трать деньги. Только что словил опять тупняк с джеттером - не помогло. Всё то же самое, хотел проскочить с выезда со двора и на тебе, опять как будто за хвост кто то держит. Не, тут где то в другом месте собака зарыта. В понедельник поеду на диагностику опять.... надо на свечи посмотреть, а там дальше видно будет, скорее всего менять все таки насос буду. Может Масуму взять? Кто себе ставил? А то Денсо дорого.
Ставил masuma, дешевле два раза, второй год езжу, родной такой же рабочий лежит, тупняки как были так и остались((

dimanos

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 23 09 2016, 04:29:32 »

Народ, всем привет. Я повторюсь, что дело точно не в антибуксе, и т.п. Я вообще вытаскивал здоровенный предохранитель, отвечающий за все эти курсовые и антибуксовочные дела. Панель приборов конечно вся была в чеках, но на езде никак не отражалось. Пару дней ездил без абс и т.п. , тупняк также появился. Потом фишку поставил на место ,ошибки сбросил. И все по прежнему.