Привет всем. На выходных ездил на охоту. Утром проснулся, туда-сюда, дай думаю поэксперементирую в поле. Завел прадика и начал потихоньку ездить. Напомню, когда с холодного запуска я утром еду чуть касаясь педали газа минуты через три появляется охрененный тупняк. В это утро все было точно также. Тупняк появился. Я встаю в горку, горка с наклоном градусов 30. Без кондера еще хоть как то пытается заехать, а скондером вообще еле гудит и едва-едва двигается, а если колеса до упора вывернуть, то вообще пи---ец... Я скидываю клему, жду минут 10, накидываю обратно, завожу,снова жду минуть 10 на холостых. Трогаюсь с места при всех перечисленных нагрузках, и мой прадик просто выстреливает как ракета. Ну по сравнению с тем,что было 20 минут назад конечно... Все круто , прадик едет, ставлю на парковку. Проходит часа 4 -5, может 6, собираемся домой. Снова завожу, еду потихоньку, доезжаем до песчаной дороги. Я тут решаю поперек заехать на обочину. Руль поворачиваю, пытаюсь раскочегарить легендарный 2TR-FE, а он мне в ответ включает охрененый тупняк. Такой тупняк, что я в горочку с места тронуться не могу. Назад отъезжаю, газ в пол, а он мычит и стоит на месте. Такие вот дела!!!!