'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Монтаж Вебасто на Прадо 150 (дизель)  (Прочитано 102178 раз)

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Был 120 и 150, хочу 200
Re: Монтаж Вебасто на Прадо 150 (дизель)
« Ответ #100 : 05 11 2011, 18:57:12 »

Создал отдельную тему "Установка Собр GSM для включения Гидроника", а ее перенесли в "Защиту от угона".
Т.к. думаю её не найдут те кому это действительно нужно, поэтому дублирую свой отчет тут!

Убедительная просьба не писать где попало!
В данном случае, отчет размещен, тоже не по месту!

Не в обиду многим будет сказано, но раздел 150-го, усилиями самих же пользователей становится похож на - "обсудим все".  То, что это потом невозможно читать, флудящим - по-барабану.
Почему где попало??????
Я установил модуль для запуска Вебасто или Гидроника и у меня 150-тый. Я думаю что многим будет интересно дополнить установку Вебасто таким модулем!!!!!! А про тему "Защита от угона", Я на форуме уже 3 года и даже не знал что такая тема есть!
А люди которые устанавливают подогреватель вообще в эту тему не зайдут!
Если я не прав, то извиняйте ......

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #101 : 05 11 2011, 19:01:02 »

Ну и, что? У меня тоже 150-й! Однако мне в голову не приходит валить все, что с машиной делалось и делается в раздел 150-го, т.к. это можно реализовать и на 120-м, и на 200-м.

Очень плохо, что за три года Вы так и неудосужилсь ознакомиться с содержанием форума и разбраться где какие темы.

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 05 11 2011, 19:39:46 »

Ну и, что? У меня тоже 150-й! Однако мне в голову не приходит валить все, что с машиной делалось и делается в раздел 150-го, т.к. это можно реализовать и на 120-м, и на 200-м.

Очень плохо, что за три года Вы так и неудосужилсь ознакомиться с содержанием форума и разбраться где какие темы.
Просто мне тема про угон не интересна!
Блин, я для себя любимого сидел и делал этот отчет, сижу х...ней занимаюсь!  Всё, больше отчетов не будет!!!!!!!!!!! 

И я прав, что люди которых интересует установка Вебасты не пойдут в тему про ЗАЩИТА ОТ УГОНА!!!!!

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 05 11 2011, 22:39:11 »

Блин, я для себя любимого сидел и делал этот отчет, сижу х...ней занимаюсь!  Всё, больше отчетов не будет!!!!!!!!!!! 

И я прав, что люди которых интересует установка Вебасты не пойдут в тему про ЗАЩИТА ОТ УГОНА!!!!!
Да не парься,молодец!спасибо!
всё проходит.
YNWA

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #104 : 05 11 2011, 22:59:37 »

- совершенно напрасно
- выкладываемые отчеты, надо делать не для себя любимого, а, чтоб было всем интересно
- установки Вебасты в Вашем отчете нету, тем более, что у Вас Гидроник

Evgen038

• катаюсь на прадике150
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • evgen038
« Ответ #105 : 26 11 2011, 12:06:58 »

У меня в -32 не работает нормально т.е. закипает глохнет и потом опять заводится антифриз мерил до -45.что делать не знаю хелп ми!!!!
хорошая машина прадик ЁПТЬ

Виталий НК

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 26 11 2011, 19:33:10 »

У меня в -32 не работает нормально т.е. закипает глохнет и потом опять заводится антифриз мерил до -45.что делать не знаю хелп ми!!!!

Посмотри какие ошибки выдает. Проверь направление жидкости при работе помпы Вебасто может врезали по плятски.
У меня уроды перепутали и я месяц обламывался в машине было холодно и я включал Гидроник на ходу, а он закипал и отключался.
У тебя когда отключается с работающим двигателем или нет? Расскажи подробнее....

dmitry1

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 13 12 2011, 13:29:06 »

Подключаем Вебасто к ОЖ. Не пеерпутайте направление движения ОЖ. В противном случае Вебасто нельзя будет использовать на работающем двигателе.

Как точно определить направление ОЖ в трубке от печки салона к топливному отопителю? Мне ОД установил Ebershpiher в точности до наоборот - т.е. выход отопителя сразу идет в печку салона.

Есть ли ссылка на какой-то источник, чтобы можно было узнать направление циркуляции ОЖ в системе на этом участке?

Evgen038

• катаюсь на прадике150
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • evgen038
« Ответ #108 : 13 12 2011, 21:14:21 »

Подключаем Вебасто к ОЖ. Не пеерпутайте направление движения ОЖ. В противном случае Вебасто нельзя будет использовать на работающем двигателе.

Как точно определить направление ОЖ в трубке от печки салона к топливному отопителю? Мне ОД установил Ebershpiher в точности до наоборот - т.е. выход отопителя сразу идет в печку салона.

Есть ли ссылка на какой-то источник, чтобы можно было узнать направление циркуляции ОЖ в системе на этом участке?
Вот так точно не правельно подсоединено,может направление и правильно ну а с печки брать нельзя при морозе -32 она не может вытянуть антифриз с сот печки и хапает воздух поэтому и закипала!!!
хорошая машина прадик ЁПТЬ

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь рассмешить Бога–расскажи ему о своих планах
    • 150 Prado DIESEL
« Ответ #109 : 06 02 2012, 10:03:42 »

Ув.PUSH, если можно вопрос, поставил я себе Вебасто  на 150 дизель и жил нормально, но как только стал мороз -20 у меня этот гад перестал греть салон, и мотор,  включаю с пульта, показывает 30 минут и спускается до 0-я, но когда прихожу к машине то она холодная и салон то же,  заводилась секунд через 8 после нажатия кнопки старт, после согревания двигателя все работает. но утром та же хрень, я конечно записался на среду по гарантии, но может что скажете ?, когда стаю рядом и нажимаю пульт(когда он холодный) то идут щелчки потом они становятся чаше, потом прекращаются, работает 4-5 минут и тишина ???.
Заранее спасибо