Сами себе противоречите
Нет ты по мужски ответь на вопрос было такое или нет?)))
Так и напиши Да было и мыли промывками или нет небыло!))
А я потом твои слова ранее написанные мне размещу! Ок?))
Стоп! Хватит передергивать! Я сразу написал и про промывки, и про тяжелые условия и про пробег. От слов не отказываюсь, результаты лабы не подделываю. Выкладываю как есть. В инструкции к WINNS черным по белому написано - не надо менять масло и свечи после промывки. Ничего не придумывал, сделал, как в инструкции
На что я вам заметил, что на заборе тоже кой че пишут а по факту другое! Да и известен негатив после таких промывок не зависимо что на банке написано!
Далее написал вам что такой анализ по сути никакой и не анализ!и не впжно какое название маслобрэнда , не в этом дело!
Написал вам что надо было сдавать отработку просто без всякой химии дабы не вводить себя и других в заблуждение!
На что вы решили что это все фигня и совместно с Клубнем Арсеналом понеслись с этим анализом скакать по разным веткам и темам где не попадя вставляя ссылки с коментами типа во какая шняга сработалась счастливо потирая руки!))))) при этом умалчивая при каких условиях масло стало таким! А чеж тут все клубни имеют право знать правду и самим слелать выводы что и как !
Только докпзали вы что и кому? Себе? Отдали денег за анализ неизвестно чего, а это таким и является, еще бы сольвента туда плеснули бы и замеры делали, и впустую размахиваете тут этой нелегитимной бумагой как флагом освобождения от засилия масел ЛМ!))
Хотите истины ну так залейте с десяток масел разных как я затестите сравните сдайте анализы и подведем итоги , обсудим и будет вам почет и уважение!
А то по одному маслу с Арсеналом залили непонятно что себе надумали и все всех гряземес?
Ваше право че делать, но только зачем обижаться тогда если в ответ прилетело?)))
Как там что посеешь то и пожнешь! (С)
С Уважением