Господа спецы, лопатить всю тему не охота, мож было...че скажете за масло ЛМ Special Tec LL 5W-30 для 2.7 как оно?...чет спрыгивать с ЛМ неохота, а на топ тек, чёт цены стали ну совсем не гуманные а менять пора уже
Я смело могу на сегодняшний день рекомендовать только масла, прошедшие через лабораторные анализы и вывешенные в списке идеальных масел по версии оил-клуба
- Мисс ПАО 5W-30 (ПАО + Гидрокрекинг иди GTL)
NGN Nord 5W-30
Pennzoil Ultra 5W-30
Татнефть Синтетик 5W-30
- Мисс Гидрокрекинг 5W-30
NGN Profi 5W-30
Shell Helix Ultra E 5W-30
Neste City Pro LL 5W-30 SL
Addinol Super Power MV 0537 5W-30
Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30
Liqui Moly Special LL 5W-30
- Мисс Гидрокрекинг 0W-30
Petro-canada Duron Synthetic 0W-30
NGN Synergy Plus 0W30
- Мисс ПАО 0W-30
Addinol 038 0W-30
Valvoline MXL 0W-30
Castrol EDGE 0W-30
Gulf Formula G 0W-30
Я поддержу Игоря Евро,сам лил Л.М. LL в Прадика 2.7,так что выбор за вами. Имхо,одно из лучших масел в линейке Ликви Моле.
И ни чего стра....,что оно кому то не нра......))
"ЛМ LL" кот ты лил в 2.7 это этот артикул 8055
8055 - 5л,
7654 - 4 л.
Характеристики бомба имхо!!
На Ойле некоторые люди даж не поверили,что у Лёликов могёт быть ТАКОЕ масло
Серьезно !!
Смотрите характеристики теста.
Щелочное ЗА 10 ть,кальция > 3.500 !!!Честный.......подчеркиваю,ЧЕСТНЫЙ допуск Мерседес 229.5,а не "дутые" допуски,которыми страдает Ликви Моле последнее время. ))
Тем более,это классическое полнозольное масло с HTHS - 3.5,а не недоделаный малозольник,в которых всех присадок и противоизносок в половину меньше,в угоду экологии.
Только на этом масле двигатель будет ( вернее должен) работать немного громче,чем на Т.Т.
Здесь я об этом писал
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=125522.0Zakk ,а какое Т.Т. вы лили,могу выложить сравнительный анализ свежего.