Повторюсь для вас! Пишите имхо так как иначе ваше слова враньем назову! Никто не тестирова масло синтол 5-30!
Никто не тестировал масло молиген 5-30!
Никто не тестировал всю линейку масел тт!
И так можно продолжать долго ! Ваша писанина и обвинения огульны! Нельзя говорить о чем либо даже не сравнив этого ! Но вам то все равно вы же не слышите никого!
Опять обман!
Вот нашел тест Т.Т. 4600
Вот поясните.....не мне,клубням,чем масло с вот ТАКИМИ характеристиками
Какие химэлементы за что отвечают,я писал вот тут: (пост № 6)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133918.0Увеличение картинки по клику.
Лучше масла с вот такими
И почему оно должно стоить дороже ?
Чего там сыпанули такого невозможного,что оно должно стоить дороже последнего ?
По моему там всего меньше,а т.к. и Р.Р. ниже у первого масла,то и база у него хуже........
Обратите внимание : формулы масел ОЧЕНЬ похожие,тока Т.Т это кастрированное масло L.L.,тока его кастрировали,да еще и продают дороже
Кальция урезали на 60%,а денег накинули.......а кальций извините,противоизносая присадка.......
Как говориться,а чо если пипл хавает )))
Поймал мыша,трахай не спеша......)))
Тока я не пойму смысл лить Т.Т. 4600,если в L.L. всего больше и оно дешевле к тому же. А у Т.Т. 4300 вообще нет НИ ОДНОГО оф допуска автопроизводителя.......НИ ОДНОГО,оно должно вообще стоить копейки,так как известно,что за любой допуск ннада заплатить,но Ликви Моли это нах не нада......его и так покупают Россияне,гы ,гы,зачем тратиться.......а стоит оно дороже Т.Т. 4600 вообще бред !!
А теста на Т.Т. 4300 ни одного нет,потому что оно ни кому не интересно,кроме тех,кого на него "присадил" 09 ый ))) тем более за ТАКИЕ деньги.
Для желающих клубней,глянуть на первоисточник тестов,забиваете в поисковике:
Liqui-Moly Top Tec 4600 5W-30 - свежее масло и
Liqui Moly Special LL 5W-30 свежее маслоИ смотрим ))
Право неприятно общаться с вами... Пишите глупости дальше...
А мож вам общаться со мной не неприятно,а "неудобно" просто ?
Столько лет на форуме, создатель масляных тем ,все думают что вы знаете о маслах всё.....а вы вот такие "пенки" допускаете ........