а я не знаю,что еще можно лить.и кому можно доверять.ЛМ лью потому что это масло покупаю у официалов и потому что его не подделывают.во всяком случае у нас.
Вот и я имел ввиду про " подделывают" тоже самое что и Вы); не больше и не меньше. И Вы сами ответили на свой вопрос мне): вы льете ЛМ, потому что его берете у официалов, и не подделывают. Именно поэтому пол Одессы берет Мотюль или Тойота в жестяных банках, так как есть возможность брать его у официалов). И эти самые диллеры уже ковернадцать лет работают на нашем рынке).
Выводы просты:
Люди льют те масла, которые в их регионе не будут или сомнительно , что будут паленкой, а те диллеры которые сто лет реализуют тот или иной бренд, дорожат своей репутацией.
Кстати знавал один случай, уверен их много, где умники одни лили отработанное масло ( возможно брендовое), в канистры этих же ( или других брендов). Пример: приезжает эдакий водитель, который через чур следит за своей машинкой, сливает почти что " чистое " масло, да оно и на вид вполне светлое, особенно если тачка новая ( бензинок касается), возможно даже бодяжат его с более менее новым маслом, ну и вот такое потом реализуют .
Так что вот это и имеется ввиду под паленкой в том числе.
Всякое бывает...