'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190193 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А у меня такая проблема вышла, значит у меня два мастер ключа и один простой, недавно один мастер ключ стал плохо закрывать и открывать двери через кнопки на ключе, а в вскоре совсем перестал работать. Думал из-за батарейки, поменял на новую, все равно один фиг не открывает. Другим мастер ключом открываются и закрываются двери. ИММО работает на всех трех, проверял!

Думаю скорее всего проблема в трансмиттере ((((((( хотя чему там ломаться, но факт остается фактом не работает!

Даже решил на всякий прописать кнопки на ключе, все получилось, раза 5 пробовал по инструкции и все работала, но как только выхожу или сижу в машине не работает кнопки (трансмиттер).

Было так у кого нибудь?

От предыдущего хозяина достался этот нерабочий ключ без надписи DENSO, может он в свое время терял и ему какую нибудь китайщину дали?

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Любой прибор, который может сломаться, рано или поздно обязательно сломается ( один из законов Мерфи). Так что не удивляйтесь. Ну а если по-сути, внутри трансмитера есть подстроечный резистор. Хотя сам трансмитер разобрать проблематично - корпус проклеен по-периметру, если только разрезать аккуратно, потом заклеить.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

...От предыдущего хозяина достался этот нерабочий ключ без надписи DENSO, может он в свое время терял и ему какую нибудь китайщину доли...
Это не факт, что китайщина. У меня родной ключ так выглядел через 3 года. Просто надпись стёрлась)))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Юнкерс

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня вот такие ключи к японцу: 1- родной и 2,3- заказные.На первом и втором мастерах выбита L,на сервисном-точка.Все ключи оригинальные.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ладно тогда вот такой вопрос.....
К примеру если я куплю в разборках такой ключик с кнопками (трансмитером), я его так же могу прописать?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

К примеру если я куплю в разборках такой ключик с кнопками (трансмитером), я его так же могу прописать?
Можешь.Только жало у такого ключа не совпадёт с твоим.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Можешь.Только жало у такого ключа не совпадёт с твоим.
Что не совпадет? резьба на ключе? так я поменяю местами трансмистер со своим и все дела)

Юнкерс

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Можно сразу вставить кишки трансмиттера в родной ключ и прописать, т.к. при этом мы работаем только с заводской сигналкой авто.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ясно, только вот проблема на разборках нет ключей  ((((( , а новый покупать в экзисте около 4 тыщ., неужели мой нельзя отремонтировать, я же когда прописываю и в конце нажимаю на кнопку LOCK всё срабатывается.

Юнкерс

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А на фига тебе ДУ'шка заводская.Сигналка,я так думаю,у тебя стоит по-любому поверх основной.Так и откр.-закр. ею.Главное бомбилайзер с этим  ключом дружит.Я своей ДУ пользуюсь крайне редко,в основном процесс закр.-откр. происходит с помощью доп.сигналки.