'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190187 раз)

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Транспондер - Texas 4D-67 частота - Европа-433Мгц, Япония-315

Это он?   _http://medvezhatniki.com/?page=autokeys&c=15&mk=68&id=809

а где же тогда две кнопки которые открывают/закрывают центральный замок?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

не путайте между собой транспондер ИММО и радиобредок ЦЗ. одно может идти без другого. (н/р сервисный ключ (без кнопок но с залитым в корпус транспондером)
"Остановите землю - я сойду"

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

С транспондером залитым в корпус понятно.
Спрошу тогда по другому - что изображено на фото? Радиобрелок? Транспондер? Как его вообще идентифицировать? (парт-номер, модель...)?

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

по описалке и фото - это только сам транспонддер (или метка ИММО).
"Остановите землю - я сойду"

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

На фото передатчик радиоуправления ЦЗ со встроеным транспондером. Транспондер находится справа внизу ( если смотреть со стороны кнопок) под прокленной крышкой. Вы что хотите в итоге ? Вам нужна такая штучка ? Напишите для какой прады ( европа или япония) их есть у меня.

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На фото передатчик радиоуправления ЦЗ со встроеным транспондером. Транспондер находится справа внизу ( если смотреть со стороны кнопок) под прокленной крышкой. Вы что хотите в итоге ? Вам нужна такая штучка ? Напишите для какой прады ( европа или япония) их есть у меня.
Да, нужна такая штука как на фото. Машина араб (значит типа япония) 2,7 2005года!

Шаммакс

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ファンへようこそ PRADO!

планирую заказать болванки , цена вопроса  с доставкой около 10 уе . если кому нужно - скооперируемся. в личку!

mihagor

• Вперёд! Югра!
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ГОСПОДА! Что пишет maksimka  по поводу прописки новых ключей - это правильно, Но не совсем. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2793.30
изучив всю эту тему я так и не понял, надо 5 раз вкл/выкл зажигание или нет. и прочие ньюансы тоже были не понятны потому, что я так и не мог прописать ключи на прадике (120). Стал пробовать и эксперементировать и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! И так пишу как правильно прописать транспондер к иммо ПРадо 120:
1. сидим в машине, двери просто закрыты (не на замок), Мастер ключ в руках. индикатор иммо - мигает.
2. втыкаем 5 раз ключ в замок и на 5й раз ключ в замке оставляем, сразу же открываем и закрываем водительскую дверь 6 раз (на шестой раз дверь закрыта) на всё это времени 35 сек.
3. вытаскиваем ключ и сразу же вставляем ключ который надо прописать и..... ждем 60 сек (иммо -мигает)
4. после 60 секунд индикатор иммо перестает мигать и тухнет!
5. вытаскиваем ключ и открываем и закрываем водительскую дверь для фиксации результата).
ключ прописан.

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ГОСПОДА! Что пишет maksimka  по поводу прописки новых ключей - это правильно, Но не совсем. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2793.30
изучив всю эту тему я так и не понял, надо 5 раз вкл/выкл зажигание или нет. и прочие ньюансы тоже были не понятны потому, что я так и не мог прописать ключи на прадике (120). Стал пробовать и эксперементировать и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!! И так пишу как правильно прописать транспондер к иммо ПРадо 120:
1. сидим в машине, двери просто закрыты (не на замок), Мастер ключ в руках. индикатор иммо - мигает.
2. втыкаем 5 раз ключ в замок и на 5й раз ключ в замке оставляем, сразу же открываем и закрываем водительскую дверь 6 раз (на шестой раз дверь закрыта) на всё это времени 35 сек.
3. вытаскиваем ключ и сразу же вставляем ключ который надо прописать и..... ждем 60 сек (иммо -мигает)
4. после 60 секунд индикатор иммо перестает мигать и тухнет!
5. вытаскиваем ключ и открываем и закрываем водительскую дверь для фиксации результата).
ключ прописан.

Подтверждаю. Именно так и был прописан ключ

Пересмешник

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Продо 4.0

передатчик радиоуправления ЦЗ со встроеным транспондером.
Мне очень нужна такая штука, в двух кнопочном корпусе для Прадо 120
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих.